По бразильской системе)))

6 Апреля 2013 15:00   Просмотров: 2297
Метки: концерт, chernihiv jazz open club, контрабас, бразильский джаз
Нравится Рейтинг поста: + 3
Всем привет.
Для начала нашего разговора, хочу спросить: «А что Вы знаете о Бразилии?» Только без помощи интернета ответьте. Наверняка все ответят, что знают футбол, Пеле, карнавал и конечно же у всех (у большинства) всплывет в сознании сакраментальная фраза: « Я Донна Роза Д Альвадорес, тетушка Чарли, из Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезян!» Мало кто вспомнит о музыке, а о джазе так и подавно.

И это нормально. Это не хорошо и не плохо. Это жизнь.
Для тех, кто хочет расширить свои познания о бразильском джазе, наш клуб Chernihiv Jazz Open проводит концерт квартета Лауры Марти, который состоится в клубе «Контрабасс», по адресу Проспект Победы 62, тел. (0462) 97 50 25.

Для начала немного о музыкантах квартета. Они знакомы черниговцам и по проекту Jazzova Недiля, и по фестивальным концертам Chernihiv Jazz Open.
Итак это:

Наталья Лебедева
- клавишные, подробней здесь //music-evolution.com.ua/artisti/natalya-lebedeva
От себя добавлю- Лебедева лучшая пианистка Украины, харизматичная личность и отличный преподаватель. Ее воспитанники известны не только в Украине, но и за ее пределами. Без преуменьшений!

Алик Фантаев- барабаны. Подробности здесь
//uajazz.com/2011/01/fantaev/
Фантаев был и на фестивале, и на клубных концертах в разных составах.


Александр Емец- бас гитара. Развернутой статьи о Емце в интернете я не нашел, нашел лишь информацию о том, в каких проектах играет Александр. Вы тоже сможете это сделать, забив поисковике имя Александр Емец бас. А от себя добавлю, что бас и контрабас мои любимые инструменты.


Лаура Марти- вокал. Нет, не так- а теперь НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ Лаура Марти.
По ссылке ее био
//music-evolution.com.ua/artisti/laura-marti

На этот раз музыканта везут в Чернигов бразильскую программу. Программа построена на бразильских хитах разных лет, принадлежащие таким композиторам, как: Ivan Lins, Roberto Menescal, Antonio Carlos и Jocafi, Guinga Blanc, Vinicius De Moraes & Carlos Lyra, Orlann Divo и Elnton Menezes а также португальской певице Maria Joao. Музыка основана на ритмах самбы с использованием различных элементов - фьюжн, фанка, диско и т.д. Оригинальная подача и взрывной темперамент певицы, а также мощная энергетика лучших джазовых музыкантов Украины создают неповторимое настроение проекта.

Напоследок афиша и немного видео.






P.S. Надевайте яркие одежды и приходите. Будем призывать долгожданное тепло!  Жду всех.
Для блогеров скидки, нужно только написать мне на адрес dmitriy-korovin@yandex.ru : «Я блоггер», присоеденить ссылку на свой блог и получить скидку на входной билет. Порфавор)))

Добавить в: