• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог LeonoraПодарить надежду , спасти жизнь! 0'R

    Leonora 2 3040

     Кто знает что такое собачья жизнь, что такое собачья судьба?
    Для чего рождаются они в эту жизнь, которую и жизнью-то назвать нельзя...
    Что чувствует брошенная замерзающая собака? Почему ее слезы, наворачивающиеся от принизывающего, сковывающего все тело ветра, от боли, от одиночества, никто не видит...Как никто не видел слез Вульфа,- пса, забытого всеми и смотрящего в темноту холодной ночи с тоскливой надеждой на скорую смерть...А она ждала его каждую секунду, стоило лишь замедлить шаг. И он шел. Шел из последних сил, которых у изможденной, одинокой собаки оставалось на несколько часов, а может и минут...Малейшее промедление и лед навсегда сковал бы его остывшие лапы.
    Как, каким чудом, этого прощавшегося с жизнью пса заметили? Остается загадкой... но если бы не этот случайно брошенный на него взгляд, который сразу все понял и сразу все решил, то собаки бы уже не было на этой негостеприимной для него Земле. Он уже не ждал ничего хорошего и не цеплялся за по  ...

  • Блог Leena Мечты о моем городе + 6'R

    Leena 8 3349

     ЧАСТЬ І.                                                                  Горжусь своим городом?

    21 числа прошла мимо бигборда с мером-красавчиком и текстом, что-то вроде «Пишаймося рідним містом». Кажется так. Иду и думаю, а горжусь ли я родным городом? Всерьез так задумалась.
    Очень горжусь нашим симфоническим оркестром «Филармония». Это же !!!...
    Нашим Молодежным театром не то что горжусь, а прямо как Скрудж, дрожжу при одной мысли, что кто-нибудь из них может уехать куда-нибудь, где покраше. Я просто уверена, что лучше этой труппы нет на всем земном шаре. Честно, я так думаю.
    Горжусь нашим военным оркестром, покорившим не один европейский город своим мастерством.
    Горжусь энтузиастами из Исторического заповедника, которые сделали Антониевы пещер  ...

  • Блог Olga_MKПокушение на Шарика... + 15'R

    Olga_MK 6 2463

    Мой муж устанавливает металлопластиковые конструкции, на работе с ним произошла забавная история. Обычный рабочий день, бригада работала в новострое, который только возвели в старом районе Чернигова. Из окон многоэтажки видны старые дома и сараи. И вот во время рабочего процесса супруг увидел, как двое мужчин бомжеватой наружности поймали дворнягу и пытаются ее упаковать в сумку. Чувство жалости к бедному животному затмило рассудок и с выпучеными глазами и пластиковым молотком для забивки штапиков он рванул вниз перепрыгивая ступеньки спасать четвероногого друга. Подстегнуло еще то, что не так давно новости Чернигова пестрили о жестоких убийствах животных. Забор у того дома был низкий, муж в несколько секунд перепригнул его, и в пару прижков оказался на крыльце ветхого домика, куда понесли животное. Настроеный по-боевому он рванул в сени, где стояла перепугання женщина   ...



Центр Комплект