• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoШабаш на Михайловской площади + 2'R

     Премьерный репортаж «Дурдом-стрим-ТВ»

    «Дурдом-стрим-ТВ» -- наши корреспонденты такие шустрые, что иногда опережают события!

    - Доброго дня всем патриотам! И шняги шняжной -- всем рашистам, сепаратистам и коммунистам! Вчера Путин хотел напугать нас своей «Буратиной», но москальская установка залпового огня ТОС-1 дала сбой и пошила ВВП в папы Крало.

    На календаре – 9 мая, на часах – 9:00, на термометре – плюс 15. В Харькове – Допа, в Славянске – жопа, в газете «Сегодня» -- Олесь Бузина, а с вами в прямом эфире «Дурдом-стрим-ТВ» – Федор Олегов.
    Мы находимся в центре Киева на Михайловской площади, с которой сегодня стартует Марш Мира Майдана.
    По народной украинской традиции начало мероприятия отодвигается на неопределенное время, потому что все опаздывают: ра  ...

  • Мистика Болдиных горИ помнит мир спасённый... + 7'R

    Vatt 10 5416



    Трагична летопись Великой Отечественной войны советского народа с фашизмом! Одна из наиболее тяжёлых её страниц — расстрел оккупантами и украинскими полицаями мирных жителей пгт. Корюковки Черниговской области. Семьдесят лет уже прошло с этой трагедии, а кровь стынет в жилах, когда узнаёшь её подробности. Первого и второго марта 1943 года (а девятого марта каратели вернулись) фашисты расстреляли и спалили заживо в небольшом полесском городке 6700 человек. Когда знакомишься с мартирологом установленных жертв Корюковской трагедии, горько становится на душе, и выступают слёзы. Среди безвинных жертв гитлеровских палачей были украинцы, русские и евреи, и большинство из них — беззащитные дети, женщины, люди преклонного возраста.

    Кровавая расправа с жителями Корюковки — это самое большое злодеяние фашизма над мирным населением за годы Второй   ...