Блоги

  • Блог SecileЛибералам... + 11'R

    Secile 8 2628



    Доброй ночи, мои милые блоггерята!

    Пока в блогах идут нешуточные дискуссии о легализации усыновления детей однополыми парами, о ассоциации с ЕС или вступления в ТС, о Сергее Андросе, который от грома чуть тронулся умом и не признал журналиста, давай те все таки будем терпимыми, ведь сегодня праздник, день рождения нашего провидного блогера-либерала-демократа Сергея Трегубенка.
    Пане Сергию, витаю вас з днем народження, бажаю творчойи наснаги, та мицного здоровья. Ми в вас вирымо, майбутьне нашою держави у ваших мицных долонях!
      ...

  • Блог GmaxТолерастия + 1'R

    Gmax 21 1454

    Прикольнуло две новости.
    Первая:
    korrespondent.net/kyiv/1562459-sud-kieva-prigovoril-afrikanca-za-draku-so-studentom-na-pochve-rasizma

    На фоне волны толерастии, которую распространяет трегубенко не мог не высказаться тут. Негра (буду называть вещи своими именами, я их в рабстве не держал, ничего не должден) осудили условно за то, что он типа пырнул ножом нашего соотечественника. Интересно сколько б реальных лет дал суд нашему соотечественнику, если бы он пырнул негра?

    Вторая: британского военнослужащего негры зарубали прямо на глазах у прохожих:



    А это результаты толерантности во Франции:
    Поэтому присоединяюсь к блоггерам с призывом забанить этого толераста Трегубенко на веки вечные. С этого все начинается.

      ЗЫ. Не надо меня уличать в расизме, к вменяемым людям и народам (евреям, туркам, китайцам) отношусь позитивно, но практика аппартеида показала, что лучше бы он был, чем е  ...

  • Блог FilkaВопрос о бане пользователя Трегубенко + 13'R

    Filka 70 3648

    Добрый день, уважаемы блоггеры и просто читатели нашего сайта.
    В редакцию gorod.cn.ua продолжают поступать жалобы на некоторых ползователей, которые по мнению остальных мешают общению, создают нездоровый климат в блогосфеер или в комментариях под новостями. Последние две были на пользователей uryan и tregube. Если первый после моего вопроса о том получал ли он письмо с уведомлением о том, что на него жалуются принялся оскорблять меня и был забанен, то по вопросу второго хотелось бы вынести на коллективное обсуждение.

    Итак, приведу выдержку из самой развернутой и обоснованной жалобы. Также попрошу высказаться по прочтению всех, кому есть что сказать ну и самого виновника столько негативных отзывов - господина Трегубенко. Я считаю, будет справделивым, если пост наберет 12-15 голосов "ЗА" на некоторое время остранить данного пользователя от написания блогов и комментариев. Если вы так не считаете - тоже просьба высказываться аргументировано.

      ...

Армения



ЦентрКомплект