Home net

Блоги

  • Блог bloodyvladУже и не ждал а они таки смогли! 0'R

    BloodyVlad 1 3874

     Впервые заинтересовался творчеством Kasabian в 2004 году после выхода фильма Lara Croft Tomb Raider 2 с неповторимой Анжелиной Джоли в главной роли. Одним из треков официальной звуковой дорожки был "Reason Is Treason". Понравилось, нашел альбом. Потом был Empire (2006) как глоток свежего воздуха. И... все! Год, два, три. Уже даже Franz Ferdinant выпустили свой "Tonight".
     А тут новость. 8 июня вышел новый альбом со странным названием "The West Ryder Pauper Lunatic Asylum" (West Ryder EP). Стиль тот же, хуже не стали, ребята держат уровень, всем реккомендую.    ...

    Метки: 2009, kasabian, west ryder ep
  • Олександр ЛомакоУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0'R

    OLomako 19 1738

    Ну, ребята!!!!

    Пришел я значит домой. А спать просто не могу. Сил нет.

    Первый тайм был весь в напряжении. Во время перерыва хотелось капитулироваться, в стиле Рината Леонидовича.

    Напряжение на грани. первый гол совсем не успокоил - рано радоваться. Гол в наши ворота печален. Но донеччане молодцы - Срна подошел, поддержал Пятова. Вратарь то хороший. Спасал не раз.

    А дальше... Дальше все как в тумане. Знаете, когда уже не можешь ничего чувствовать. Просто не способен. Так и было со мной.

    Не знаю, зачем "Шахтеру" был нужен овертайм. Болельщикам он точно был не нужен. Да и футболисты подустали. Зато владельцы пивных клубов и пабов явно радовались. Люди ведь нервничают, заказывают больше пива и водки :)

    В "Варениксе" негде упасть яблоку. Кричат, как на стадионе. Молодцы! Поддержка колосальная!

    Мне не нравилось, когда наши болельщики радовались, когда ошибался "  ...

  • Олександр ЛомакоО травматизме или С Новым годом 0'R

    OLomako 18 2108

    Последняя рабочая неделя перед Новогодними праздниками получилась довольно загруженной и одновременно ленивой. Это означает, что делать ничего не хотелось, но нужно. Вот заканчивается мой последний рабочий день в 2008 году. Вроде все успел. Можно спокойно отдохнуть недельку.

    Вот только вчерашний вечер (вернее ночь) довольно подпортила предпраздничное настроение и функциональную способность эти праздники отмечать. Ну ничего, бывает и хуже :)

    Все начиналось неплохо. По старой доброй традиции в конце года мы с друзьями ходим в баню. Ну вы в курсе, это не я придумал. 

    Вот и вчера собрал друзей и сотрудников и после работы (около 11-ти вечера) выбрались попариться. Закончилось для меня это все плачевно. Во время очередного похода с парилки в прорубь я подскользнулся и не мог зафиксировать себя на ногах, поле нескольких шагов вперед оказался на 5-той точке, спустился на ней по ступеньках и остановился упершись всем телом в перила. 
      ...



ЦентрКомплект