• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог HugoПредвыборная карусель. Часть 4. + 5'R

    Hugo 14 2103

    Раз я подвязался на эту тему, решил сообщить малоприятный факт, о котором мне случайно стало известно. На карусели (американские горки) в горсаду 10-летняя девочка получила травму, а именно перелом позвоночника ( компрессионный, 2 позвонка, тяжелая форма).
    Почему 10-летнюю девочку пустили на этот аттракцион (от 14 лет), при каких обстоятельствах это произошло, является ли аттракцион безопасным и другие подробности мне не известны.
    Цель поста – предупредить, заставить, что ли задуматься (кому надо, конечно).
    А вообще, я первый раз написал об этой карусели не потому, что меня «душит жаба», что на ней отмыли кучу бабла, обычное дело: мы платим налоги – их тырят, а часть кидают как подачку: латают дырки на дорогах, ставят карусель за 4,5 млн. в раздеребаненном и раздолбанном горсаду, как пир среди чумы и т.д. Наверное, написал потому, что просто я, серая овца, увидев нашего мэра на плакатах, просто б…, не сгласился с таким скромным опреде  ...

  • Блог Hugo Предвыборная карусель. Часть вторая. 0'R

    Hugo 3 1586

    Пошли на день города в горсад. Думали детей на качелях покатать. Пришли,а касса закрыта:

    Никого нет. Смотрим а они все «горки» новые красят:

    Кран в сторону отогнали:

    Тут и Сердюк и Хольченков довольные, ходят улыбаются:

    Нам тоже весело: весь город «господарником» завешали, а на день города «санітарна година» на кассу и за наши 4,5 млн., горки к зиме красят. Навряд-ли кто-то смог бы такой суммой распорядиться более эффективно (эффектно)?!
    У рабочих узнаем, что вроде завтра Соколов открывает, кататься можно, кому за 14 перевалило. А еще говорят, что на материалах при монтаже съэкономили, да и паспортизацию конструкция не прошла. Глупости, мы как ушли, через час уже людей катали, а потом чето доваривали…

      ...

  • Блог HugoПредвыборная карусель + 1'R

    Hugo 6 2095

    Я с конца 80-х живу в районе Горсада, вот и решил постануться на эту темку. Мало что вообще поменялось в Горсаду после развала «совка». Ну, разве что парочку не хилых «ділянок» продали с минимальным эффектом. Нет, канешна, спасибо, что трубы фонтанов поддерживают в рабочем состоянии, оставшиеся фигурки подкрашивают свежей краской масляной. Хорошо, что добрые люди помогают: то социалисты площадочку для детей собьют, то ROSHEN, то Эпицентр писанку…
    А сколько красотинушки после выставок цветов пропадает?! Вначале посадочный материал по ночам растягают, а потом и МАФы. За последние лет пять можно было чужими руками уже все благоустроить, если б сохранять умели!
    И тут я понял, как ошибался: наконец-то перед выборами от Соколова новая карусель, извиняюсь, «горки». Ну, я представляю, какие очереди там будут, там же, наверное, дух захватывает. Да, она отоб  ...