Предвыборная карусель

7 Августа 2012 22:11   Просмотров: 1995
Метки: горсад, карусель, горки
Нравится Рейтинг поста: + 1
Я с конца 80-х живу в районе Горсада, вот и решил постануться на эту темку. Мало что вообще поменялось в Горсаду после развала «совка». Ну, разве что парочку не хилых «ділянок» продали с минимальным эффектом. Нет, канешна, спасибо, что трубы фонтанов поддерживают в рабочем состоянии, оставшиеся фигурки подкрашивают свежей краской масляной. Хорошо, что добрые люди помогают: то социалисты площадочку для детей собьют, то ROSHEN, то Эпицентр писанку…
А сколько красотинушки после выставок цветов пропадает?! Вначале посадочный материал по ночам растягают, а потом и МАФы. За последние лет пять можно было чужими руками уже все благоустроить, если б сохранять умели!
И тут я понял, как ошибался: наконец-то перед выборами от Соколова новая карусель, извиняюсь, «горки». Ну, я представляю, какие очереди там будут, там же, наверное, дух захватывает. Да, она отобьется за год, нет, за квартал! Главное, чтоб Укрсивербуд, который нынча монтажом и распределением денег занимается, все болты поприкручивал. А то получится, как на площади брусчатки не досчитались?!



Добавить в:


ЦентрКомплект