• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Valeriy_LitovchenkoС Днюхой, Ильич! 0'R



    Сегодня вождю мирового пролетариата исполняется 130 лет. И если пролетариат пролетает, то Ленин остался в бронзе, мраморе, стихах и сказках. Толкиен нервно курит в стороке. Вообщем с днюхой, дорогой Ильич! :)
    Весь текст этого - рвущего могз сказания, туточки //ibigdan.livejournal.com/6445139.html#cutid1
    Ссори за копипаст, но не смог удержаться


      ...

  • Блог MillionerТема №6. Офисная сказка 0'R

    Millioner 5 2754

    «Участник конкурса «Литературный бутерброд»

    ***

    У самого синего моря жили-были старик со старухой. Взял старик невод…
    - Знаю! Знаю! – перебил Миша. – Это про Золотую Рыбку сказка. Дед её поймал, а она ему все желания исполняла. Мам, ну расскажи мне такую сказку, чтобы я не знал!
    - Так нет такой сказки. Все уже наизусть выучил. – С нежностью ответила мама.
    - А ты придумай! - не отступал Миша.
    Мама согласилась. Она понятия не имела, что рассказывать, а фантазия, как и любое другое нормальное чувство, в полдвенадцатого ночи уже спала. В сознании мельтешили люди, документы, работа, машины и она, как на автомате, начала рассказ…

    Давным-давно одна непослушная девочка Таня убежала от родителей в город. Захотела она сама себе быть хозяйкой. Мечтала она о жизни в самом красивом дворце того города, о балах, нарядах и кавалерах.
    - Мам, девочка Таня – и ты тоже Таня! Смотри как интересно!
    - Не перебивай, Миша, а  ...

  • Блог HarukaХочется волшебства.... 0'R

    Haruka 9 3367

    Вчера в который раз пересматривала   "Ходячий замок Хаула" . Сказку эту  обожаю с раннего детства, да и экранизация  Миядзаки-сама удалась на славу, хоть он во многом отошел от оригинала. Два часа, не отрываясь, зачарованно проторчала у монитора, несмотря на то, что уже напамять знаю все  реплики героев аниме... И вдруг расплакалась в конце, хотя позволяю себе такую роскошь крайне редко...Захотелось чуда. Остро, до боли в груди. Захотелось уметь бегать по облакам, силой слова оживлять предметы, дружить с упавшей звездой....
    Глупое желание для двадцатилетней девушки... но Господи, как же хочется снова стать маленькой, чистосердечной и непосредственной. В шесть лет веришь в сказки куда больше, чем в реальность. И ждешь, что в один прекрасный день, когда ты вырастешь и станешь красавицей, откроется дверь, и за тобой придет  прекрасный волшебник Хаул, который заберет тебя в свой заколдованный замок и сделает самой счастливой на свете... А потом выра  ...



Центр Комплект