Home net

Блоги

  • Блог Kera-TykloОб иллюзиях. Экономика Украины + 1'R

    Kera-Tyklo 29 2978


    На рубеже 2013-2014 годов перед Украиной стоял судьбоносный выбор - выбрать интеграцию с ЕС или с постсоветским странами. Украина свой выбор сделала в пользу Европы. Но многие украинцы не оценили последствий этого выбора и даже до сих пор продолжают жить иллюзиями. Я с уважением отношусь к европейскому выбору украинского народа, я не даю советы, стараюсь не давать оценок.  Я не собираюсь гадать что было бы, если бы Украина сделала иной выбор - это бессмысленно. Я просто попытаюсь развеять некоторые иллюзии в сфере экономики. Я не специалист по макроэномике и пишу не для  специалистов, поэтому заранее прошу прощения за упрощения и возможные неточности.
      1. Украина - богатое государство/Украина - беднейшая страна Европы. Лезем в список стран по ВВП на душу населения по паритету покупательской способности. Видим, что в списке МВФ за 2014 год Украина занимает 105 место  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoРаба мечтаний + 4'R



    Героиня фильма «Раба любви» (студия «Мосфильм», 1977 г.) примечательна своим «витанием в облаках» -- оторванностью от жизненных реалий. Ах, да! – для тех патриотов, которые «не читали советских газет и не смотрели советских фильмов», кратко поясню суть сюжета: на дворе 1918 год, в центре страны – большевики, а на юге, находящимся под контролем «белых», снимается мелодрама с участием звезды немого кино Ольги Вознесенской (в исполнении Елены Соловей).

    Киносъемочный процесс в стране, находящейся в состоянии гражданской войны, подчеркивает трагизм исторического момента. В общем, театр абсурда: все понимают, что старый мир в Петрограде и Москве уже рухнул, однако здесь, у моря, представители обывательской среды всеми силами стараются сохранить прежний уклад жизни…

    Также далека от понима  ...

  • Целюлит с извращением + 1'R

    6 2539


    Хочу мяса. Большой, огромный кусок прожаренного мяса. На большой такой тарелке. А сверху кучу жареного лука. И по бокам чтобы были свежие не порезанные помидоры, огурцы, петрушка (для потенции говорят хорошо).

    Затем желаю вынуть из холодильника кольцо колбасы и отрезать от неё грамм двести. После чего порежу её кружочками и положу на сковороду, пусть жарится. Как подрумянится, вобью туда же сразу четыре яйца, посолю и поперчу как люблю, а не как кто-то. Блин, слюни потекли.

    Может всё, хватит. Хрен там.

    Теперь из морозильника возьму ведро (никак не меньше) мороженого и поставлю его на стол, пусть немного подтает. Ой, чуть не забыл, сверху на мороженое, натру цельную плитку черного шоколада.

    Готово.

    Теперь всё это добро выставляю на стол.

    И не буду я перекладывать яйца с колбасой на тарелку, буду есть прямо со сковороды.
      ...



ЦентрКомплект