• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Философские мыслишкиЧё ты рамсишь, мусор? 0'R

    Muzicant 26 2575

    Всем привет, я не поклонник запада, но должен признать, что всё же к нам с запада приходит много хороших идей и технологий. Однако наши чинуши и великие умы (которые не успели убежать на запад) могут испортить любую идею. И даже идею экологической утилизации мусора.

    В статье выбрасывать мусор будем по-новому описаны инициативы наших деятелей, конечно это пока только концепт, но концепт безмерно глупый. Суть его такова, поставить по несколько мусорных контейнера в каждом дворе, один контейнер для пластика, другой для металла, третий для бумаги, четвёртый для органических отходов, пятый ещё не пойми для чего. Всё это делается, чтобы мусор было Проше утилизировать или перерабатывать.

    По сути идея отличная, позаимствованная у запада, но лишь после того, как там от неё отказались. Ведь на практике никто не будет стоять с мусорным пакетом возле   ...

    Метки: мусор, линч
  • Философские мыслишки Чупокабры мерещатся. Линч! -1'R

    Muzicant 48 3932

    Всем привет, я Едкий Скептик. У меня, в отличии от большинства черниговских журналистов в голове присутствует серое вещество, а наноэлектросигналы довольно быстро бегают по нейронам. Поэтому я вижу, то, чего не видят они и какой-то процент их читателей. Я вижу лажу в их новостях. И впредь, мой блог будет посвящён линчеванию этой лажи.

    И так, начнём: «Еще одна чупакабра добегалась».
    Кратко опишу содержания статьи. Ехал мужик на велосипеде, увидел непонятного зверька, взял ружьё и застрелил зверька. Однако, по неписанным законам украинской журналистики, любая собака, которая отличается от других собак и находится в черниговской области по умолчанию является чупокаброй.

    К такой журналистской элите относиться и Виктор Ткаченко из еженедельника «ГАРТ», который и написал статью. Витя, приехал в забытое Богом село в поисках сенсации, однако вместо миф  ...



Центр Комплект