• Брухт ДальнобойСервис


Чупокабры мерещатся. Линч!

24 Октября 2011 18:22   Просмотров: 3968
Метки: Чупакабра, линч
Нравится Рейтинг поста: -1
Всем привет, я Едкий Скептик. У меня, в отличии от большинства черниговских журналистов в голове присутствует серое вещество, а наноэлектросигналы довольно быстро бегают по нейронам. Поэтому я вижу, то, чего не видят они и какой-то процент их читателей. Я вижу лажу в их новостях. И впредь, мой блог будет посвящён линчеванию этой лажи.

И так, начнём: «Еще одна чупакабра добегалась».
Кратко опишу содержания статьи. Ехал мужик на велосипеде, увидел непонятного зверька, взял ружьё и застрелил зверька. Однако, по неписанным законам украинской журналистики, любая собака, которая отличается от других собак и находится в черниговской области по умолчанию является чупокаброй.

К такой журналистской элите относиться и Виктор Ткаченко из еженедельника «ГАРТ», который и написал статью. Витя, приехал в забытое Богом село в поисках сенсации, однако вместо мифической клыкастой чупокабры веющей духом преисподни. Он увидел облезлую собаку. Не беда, подумал Виктор, партия сказала надо, мы сказали можем. Собака фоткается в отвратительно качестве, которое ухудшается отвратительной вёрсткой газеты. К слову, если Вы заметили на фотографии нет ничего для того, чтобы провести сравнительный анализ размеров зверька (обычно ложиться пачка сигарет, спички, денежная купюра, милиция ложит линейки), ну а Виктор положил х…ничего всмысле не положил.

Далее он взял кратенькое интервью у «мужчины с ружжом» и скрылся в направлении редакции. Ни каких свидетельств от ветеренаров и зоологов Виктор взять не удосужился, также как и сделать качественный фото.

А представьте себе, что было бы, если бы это была действительно чупокабра – неизвестный вид, а может чернобыльский хищный мутант? Это было бы открытие 100-летия в биологии, а за качественные фотографии чупокабры бились бы CNN с BBC, в то время когда в селе Бельмачовка Ичнянского района высаживался бы десант от канала Discovery.

Сделав вывод из всего выше сказанного можно смело сказать что статья – полная лажа, Виктор Ткаченко написал чёрти что, а редакционная коллегия «ГАРТа» смотрела чёрти куда!

Всем спасибо!
Добавить в:
 
 


Центр Комплект