школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима



"4 свадьбы" в Качановке

2 сентября в Национальном историко-культурном заповеднике «Качановка» (Ичнянский район) было многолюдно и шумно — телеканал «1+1» снимал здесь финал реалити-шоу «4 свадьбы». Четыре невесты из разных уголков Украины приехали сюда, чтобы узнать, кто же из них победит и получит главный приз - романтическое путешествие на двоих.

На фото (слева направо):
Алина Мирошниченко, Екатерина Станишевская, Дарина Василенко и Ольга Совенко

«4 свадьбы» — реалити-шоу, в котором невесты по очереди посещают свадьбы друг друга, а за тем определяю самую лучшую. Каждая стремится превзойти соперниц в эффектности брачной церемонии, оригинальности платья, масштабности банкета. После посещения очередной, свадьбы участницы выставляют свои оценки по следующим критериям: место свадьбы, платье, меню и общее впечатление. Та из четырех невест, чья свадьба наберет больше баллов, поедет е мужем в романтическое путешествие,

- Мы приехали в Качановку где-то в четыре утра,- рассказывает линейный продюсер проекта «4 свадьбы» Наталия Григоренко. — Шел дождь, поэтому отправились покупать зонтики в Парафиевку( ближайшее к заповеднику. село. - Авт.). Привезли зонты, а дождь закончился. Почему решили снимать финал шоу в Качановке? Потому что здесь очень красиво. Да и от Киева не так уж далеко.

Пока съемочная труппа расставляет технику в качановском парке, в общежитии для посетителей заповедника прихорашиваются участницы реалити-шоу — Екатерина Станишевская из города Нетишин Хмельницкой области, Ольга Совенко из Киева, Дарья Василенко из Житомира и Алина Мирошниченко из города Изюм Харьковской области.

На съемочную площадку девушки выходят по очереди. Утром достаточно прохладно, поэтому под вечерние платья, невесты надели джинсы.


- Я надеюсь на победу и мечтаю выиграть путевку на Мальдивы, — говорит Катя Станишевская, улыбаясь в камеру. А вне камер делится впечатлениями:

- Не ожидала, что стану участницей реалити-шоу! Я заполнила заявку в Интернете и никому об этом не сказала. Когда позвонили с «1+1» и сообщили, что мы прошли кастинг, я даже удивилась. Павел, мой жених, воспринял эту новость нормально. Нам обоим было интересно принять участие в проекте.



23-летняя Екатерина недавно закончила университет. Училась во Львове на инженера по техногенно-экологической безопасности. Работу еще не нашла. Ее муж — 24-летний Павел — работает в пожарной части начальником караула.

- Сниматься в реалити-шоу мне понравилось. Сначала боялась, что будет некомфортно праздновать свадьбу перед камерами, но оказалось, что это совсем не страшно, — говорит Катя. — Нашу свадьбу снимали самой первой, 21 июля. Как ее оценили девушки, я не знаю. Хоть отношения у нас и хорошие, но, по-видимому, в конце проекта конфликта не избежать.



Еще одна участница — 21-летняя Алина Мирошниченко — отправила анкету на участие в шоу шутки ради. Она по специальности экономист, на работу тоже еще не устроилась. Ее муж — 22-летний Виталий — работает инженером-строителем.

— Виталик был в шоке, когда позвонили с телеканала, но мою идею поддержал — смеется Алина. — Свадьбу праздновали 10 августа в Изюме, потому что мы оба оттуда родом, хоть сейчас и живем в Харькове. Думаю, наша свадьба достойна победы. С Виталиком мы мечтаем побывать во Франции, поэтому выиграем путешествие или нет, но туда все равно поедем!



Свадьба 29-летней Ольги Совенко состоялась 18 августа в Киеве. Ольга — преподаватель социологии Киевского национального университета им, Т. Г. Шевченко, ее муж, 27-летний Роман, — торговый представитель.

- Впечатления от проекта неоднозначные, — говорит Оля. - С одной стороны, интересно сниматься, а с другой - это очень тяжело. Физически трудно столько времени проводить на съемочной площадке. Иногда жалела, что отправила анкету. Муж с самого начала был против, очень стеснялся, но я его уговорила. Я шла на этот проект не столько за победой, сколько за впечатлениями от съёмочного процесса. С Романом мы уже отдыхали этим летом в Турции, поэтому, если не выиграем путешествия на двоих, я не огорчусь.



Последней перед камерами на фоне дворца в Качановке позирует 21-летняя Дарья Василенко.

Девушка мечтала об участии в шоу еще полгода назад, но тогда еще жених — 25-летний Дмитрий — отговорил ее.

- Дима не верил, что участие в проекте может принять каждый желающий. Посоветовавшись, месяца два назад мы все же отправили анкету. А когда пришел ответ, что мы прошли кастинг, столько радости было!

Дарья и Дмитрий работают в магазине техники. Он — продавец-консультант, а она занимается оформлением кредитов.

— Об участии в шоу я не жалею, хотя и трудностей было много. На днях я заболела, поэтому сниматься мне тяжело, — вздыхает Дарья. — Нашу свадьбу снимали в Житомире последней, 31 августа. Все родственники и друзья остались довольны, поэтому надеюсь на победу. Мы с мужем мечтаем о путешествии в теплые края, но будем рады любой путевке.

Пока девушки позируют перед камерами, члены съемочной группы разворачивают красный ковер. К нему подъедет автомобиль с мужем той из девушек, которая победила в шоу. Участницы заметно нервничают, ведь они не знают, кто в автомобиле, — на время съемки телефоны у них забрали, поэтому позвонить своим вторым половинкам они не могут.

Девушкам завязывают глаза, к красному ковру подъезжает черный «мерседес». Из него выходит симпатичный мужчина и целует одну из девушек в плечо. Какую именно и как другие участницы отреагировали на ее победу, «Гарт» напишет после выхода программы в эфир — примерно через месяц.

Ичнянский район.

***

В тему

На создание проекта телевизионщиков вдохновила известная романтическая комедия «Четыре свадьбы и одни похороны».

По статистике проекта, после кастинга и до начала съемок успевают распасться 10% пар.

После первого сезона команда проекта составила собственный рейтинг свадебного меню, который показал, что самым популярным свадебным блюдом в Украине является фаршированная рыба.

Наталия Федосенко, еженедельник "Гарт" №36 (2633) от 5 сентября 2013

Теги: "4 свадьбы", Качановка, реалити-шоу, Наталия Федосенко, "Гарт"

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект