чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Иван Катеринчук считает свою Audi Q7 недостаточно статусной



Иван Катеринчук считает свою Audi Q7 недостаточно статусной

Полгода назад Иван Катеринчук, генерал-майор милиции, начальник УМВД с 2008 по 2010 год в городе Чернигове зарегистрировался на сайте www.drive2.ru. Данный сайт позиционирует себя, как сообщество людей и машин. Здесь водители могут обсудить самые разнообразные вопросы, касательно своих авто, участвуют в конкурсах "Машина дня", здесь также выкладывают видео с тестдрайвов и прочее.

Вот что сказано в разделе сайта "О проекте":
Вы любите её. Вы разговариваете с ней. Вы любуетесь ею каждый день. Вы знаете о ней всё и можете рассказывать о её качествах неделями. Вы прощаете ей её несовершенство, закрывая глаза на недостатки, а она боготворит вас. Ревнуя вас к другим красоткам, она стойко хранит верность. Вы знаете, что в критической ситуации она не раздумывая отдаст свою жизнь, спасая вас… Но всё равно где-то в глубине души вы мечтаете о другой.


Основной контент сайта соствляют блоги и так называемые "бортовые журналы", которые ведут сами пользователи. Весь поток информации разбит соответственно маркам машин. Допустим у вас есть авто Toyota Campry. Вы регистрируетесь на сайте, начинаете вести блог и все, у кого есть такое же авто, либо те, кто интересуется этой маркой машины, могут подписаться на вашу ленту, а также общаться между собой.

Именно такой блог завел на этом сайте черниговец Иван Катеринчук. Его ник в сообществе - GENERAL-777. У Катеринчука пока всего 2 записи и 17 комментариев, а также 4 подписчика (трое из них из Чернигова, одного горожане помнят по участию в конкурсе "Моя машина лучше всех!") тем не менее, посты достаточно интересные с точки зрения редакции Gorod.cn.ua. Тем более господин Катеринчук - оказался в политике.





Вот, что содержит заполненная информация "О себе"

Всем привет! Долго думал и все таки решил зарегистрироваться на Вашем, а теперь уже и на нашем сайте. Почему решил? Потому что люблю автомобили. Мне 50 лет, 28 из которых я проработал в правоохранительной системе, сейчас в отставке. Живу в старинном городе Чернигове, расположенном на севере Украины. Мой водительский стаж 32 года.
Мои бывшие автомобили : ВАЗ — 2105, Опель Аскона, Фольсваген Пассат Б5, Ауди А6 (сигара), Ниссан Икстрель, Тойота Лендкрузер 100, БМВ Х5, Вольсваген Туарег V8, Мерседес-Бенц GL 450, Лексус ЛХ 570.

В настоящее время временно катаюсь на Тойоте Камри V6. Ожидаю автомобиль, который я заказал у официального диллера — AUDI Q7 3.0 TDI. Жду его с нетерпением. Получу автомобиль, опишу все более детально и выставлю фотографии. Пока.
12 октября 2011 в 11:07

А вот и  один из постов генерала под заглавием "Какая ж машина лучше":

Сейчас ежжу на Ауди КУ 7, трех литровий дизель. Взял новую из салона в октябре 2011 года. Вроде бы всем доволен. Одного бака заправки хватает на 800-900 километров. Комофорт хороший, очень удобный интерфейс.
Вроде бы все нормально, но все равно чего-то не хватает. На мой взгляд машина не подчеркивает статус владельца, какая-то она не очень солидная и немного тесная для меня. Она мне нравиться, но я ее не люблю.
А для того чтобы было все нормально, должен любить, а любви нет. Изъездил интернет вдоль и впоперек чтобы найти любимую машину. Сейчас на распутье, чтоже выбрать — Ренж Ровер Вог 4,4 дизель или Мерседес-Бенц 320 дизель. Считаю что альтернативы дизелю нет. Так как сделать правильный выбор — посоветуйте. Заранее благодарен.
1 января 2012, в 21:27

В комментариях к этому посту Катеринчуку посоветовали не связываться с Ренджами.

На что он ответил:

Спасибо Вам за откровенную инфомацию. Я ее обязательно учту при выборе следующего автомобиля, но уже склоняюсь к Mercedes GL 350 CDI  в новом кузове, который обещают в конце 2012 начале 2013 года. Еще раз огромное спасибо.
10 января 2012, в 23:44

Освещение приборов

Как я уже писал у моей машины автоматическое освещение приборов в дневное время. Мне это не нравиться и это не удобно. Когда електроника захочет тогда делает освещение интенсивнее и наоборот.Когда сильное солнце то приборы тухнут и они вообще не читаются. Подскажите, что сделать чтобы они горели постоянно.
26 ноября 2011 в 11:18

Первые десять.

Прошел на своем Коричневом Тике 10 000 километров. С технической точки зрения машина ни в чем не огорчила, идет плавно, мощности хватает, общий расход на 100 километров 10.2 литра дизеля. Запраляюсь на заправках Авиас, пока к топливу претензий нет. Цвет конечно красивый, но к сожелению не практичный. После мойки, день на второй видна на машине пыль, то же самое в салоне. Исходя из практического опыта следующая моя машина будет серого или темно серого цвета с серым или бежевым салоном.Пока все. Всем привет. Поздравляю Всех с 2012 годом и Рождеством Христовым.
9 января в 00:36

Последний раз Катеринчук посещал этот сайт 23 февраля.























А вот и то самое авто, с элегантными скромными номерами. Цена базовой комлектации около 90 000 USD. Mercedes GL 350 CDI  при этом стоит около 70 000 у.е.

Материалы по теме:

Какие перемены произошли у черниговских социалистов

Милицейские генералы Черниговской области

Ирина и Иван Катеринчуки рассказали о сыне, о любви и о деньгах

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Иван Кетеринчук

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект