Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Анну Романову попрекнули пиджаком и сумкой

Анну Романову попрекнули пиджаком и сумкой

Вечером 6-го февраля некая Анна Сташенко опубликовала на своей страничке критичный пост о нардепе фракции кандидата в президенты и мэра Львова Садового «Самопомич» Анне Романовой. Девушка заявляет, что в первый день открытия X сессии (последней перед президентскими и парламентскими выборами) народная избранница пришла в Раду в культовом пиджаке Balmain, который в Киеве можно купить за 50 702 грн. и со «скромной» сумочкой Cavalli за 9 тыс.грн.
Эту информацию перепечатало издание «РБК-Україна».


Мы обратились к самой Анне Романовой, чтобы она прояснила ситуацию с пиджаком и сумкой.

- Дякую за інтерес до мене. Якщо хтось слідкує за моїми публікаціями, то знає, що я останнім часом намагаюся вдягатися в одяг українського виробництва. Часто їджу по Україні і з кожного міста щось приводжу тамтешнього виробництва.

- Якщо хочу щось ексклюзивне, то замовляю пошити. У мене є деякі - навіть чернігівські портнихи, які можуть виготовити одяг, з усіма світовими фешн-трендами, але за адекватну ціну. Ось так і вийшло з піджаком.

- Щодо сумки - так дійсно це Роберто Каваллі, але значно дешевше, ніж вона коштує в Україні. Сумки я здебільшого купую закордоном на розпродажах. Бо в нас брендові сумки значно дорожчі. Ось така Роберто Кавалі мені обійшлася в аутлеті за 170 євро, ще додайте такс-фрі, то це взагалі виходить щось біля 150 євро, тобто значно дешевше, ніж в статті. Хоча в мене є сумки і харківського, і вінницького виробництва, з якими я ходжу в Раду, пишу про це, рекламую наших майстринь. хоча є і харківського, і вінницького виробництва, з якими я ходжу в Раду. Дуже хотілося би, щоб писали і про наших українських дизайнерів, про що окремо напишу на своїй ФБ сторінці вдячності-пост.

- До цього, до речі, двічі теж писали про мої сумки, але те, що вони - найскромніші в українському Пардаменті, - сообщила Анна Романова.

В комментариях под постом Сташенко девушки-модницы писали комментарии, в которых высказывали сомнения о том, что пиджак - настоящий, а не копия:

Юлія Палійчук: А еще есть ателье на Анри Барбюса, которое пересняло лекало с оригинального жакета BALMAIN и клепает их по 9 тысяч гривен. Нужно смотреть внимательно на пуговицы, реальный BALMAIN от нереального очень легко отличить по пуговицам.)

Кристина Зеленюк: Недавно смотрела подделки таких пиджаков. От 1500 до 3600 грн можно купить

Юлия Чудновец: давно знаю Аню, думаю она просто купила реплику пиджака, не сильно разбираясь в нюансах. Зара и H&M тоже делают реплики известных брендов, не вижу в этом чего-то страшного.

Если с сумкой все понятно, не с торбами же женщинам-депутатам ходить в парламент, да и цена ее приемлема, по такой стоимости можно найти в интернете сумки менее известных брендов и их раскупают, то касательно пиджака у на, как и у подписчиц Сташенко возникли сомнения в его подлинности.

Во-первых, пуговицы на женских изделиях данного бренда – золотые, а не серебряные, как у Анны, серебряной фурнитурой Balmain снабжает изделия для мужчин.

Во-вторых на сайте объявлений мы нашли подделки, что стоят 520 гривен за пиджак, что по карману даже продавщице супермаркета.



В-третьих мы проанализировали видеобзор известного фешн-блоггера Дарьи Камаловой, где она в деталях демонстрирует этот пиджак.



В ролике она сообщила, что бренд Balmain имеет одну единственную модель с серебряными пуговицы, но сам пиджак шерстяной и стоит на 500 евро дешевле остальных, что в пересчете в гривны – около 27 тысяч. Также Дарья сообщает, что из-за популярности модели пиджака, похожие стали отшивать многие масс-маркет бренды.




На фото оригинал Balmain



На фото Анна Романова в пиджаке, ткань которого очень сильно отличается от того типа ткани из которой пошит оригинал

Если сравнить по ссылке пиджак-оригинал за 883 евро с пиджаком Анны Романовой, то четко видно, что тип ткани совсем другой, крой тоже несколько отличается. Соответственно можно предположить, что если оригинал стоит 27 тысяч гривен, то его копия минимум в 2 раза дешевле.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Романова, пиджак

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект