Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Черниговский городской глава публично отчитался о проделанной работе в 2018 году

Черниговский городской глава публично отчитался о проделанной работе в 2018 году

Ежегодный отчет Черниговского городского главы Владислава Атрошенко о проделанной работе за год, в этот раз собрал аншлаг в Городском Дворце культуры и растянулся более чем на три часа.
Встречали мэра на сцене Дворца культуры аплодисментами, и провожали после продолжительной встречи одобрительными хлопаньями и патриотическим лозунгом «Слава Украине!». Жителям города есть чем гордиться, и это перед началом встречи продемонстрировали им в часовом фильме «Чернігів місто, що розвивається», посвященному изменениям к лучшему, которые произошли в городе за последний год. Это в первую очередь – дороги, и конечно, реконструкция скверов, новые фонтаны и остановки общественного транспорта, городской пляж и многое другое.
А потом почти два часа Владислав Атрошенко отвечал на вопросы из зала и переданные ему в письменном виде. Тематика вопросов разная – экология и перспективы развития рекреационных зон города, работа общественного транспорта, материальная помощь, строительство новых объектов в городе, военное положение и многое другое.
Городской глава подчеркнул, что главное, чтобы бюджет развития города находился на уровне лучших городов Украины. – Скажу честно, можно выплачивать из городского бюджета помощь учителям, врачам и другим категориям низкооплачиваемых граждан, но тогда городу будет «крантец», и нам всем тоже, вместе с этими выплатами, – сказал Владислав Атрошенко.
На вопрос, что делать если русские танки появятся в городе? Мэр ответил, что никто из руководителей городских предприятий, в том числе и он сам, не имеют никаких инструкций как действовать в условиях военного положения при нападении врага.
Также мэр посетовал, что любое хорошее начинание встречает сопротивление людей. – К примеру, надо в каком-то районе проложить и сделать дорожку, а для этого надо спилить дерево, так прямо ложатся возле него. А когда все сделано, благодарят, что получилось все красиво и хорошо, – говорит Владислав Атрошенко.
В конце встречи он рассказал о своих целях на должности городского главы.
– Моя миссия – показать, что есть не только болото, но и развитие. Чтобы жители города поверили, что у Чернигова есть будущее. По всем направлениям надо задавать стандарты – как оно должно быть в цивилизованном мире, с последующим наложением этих стандартов на весь город – и по школам, и по коммуникациям, и по дорогам, и по всему остальному, – сказал Владислав Атрошенко.





















Больше фотографий со встречи здесь


Владимир Коваль

Теги: Мэр, отчет, город, сцена, аншлаг, бюджет, встреча, Атрошенко

Добавить в:
Армения

СтоматГарант

ЦентрКомплект