Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » На ЗАЗе сгорели три машины на стоянке экс-депутата

На ЗАЗе сгорели три машины на стоянке экс-депутата

4 ноября в 22:58 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о том, что по Проспекту Мира 235 Б на территории частного предприятия "Лана-Сервис" произошло возгорание автомобилей.

Пожар в 00:10 был локализован, а в 01:15 окончательно ликвидирован. Огнем уничтожено 2 грузовых автомобиля с полуприцепами "Volvo" и "DAF", легковой автомобиль "CHEVROLET Lacetti", повреждены 80 кв.м кровли навеса для автомобилей, тентовые покрытия полуприцепов двух грузовых автомобилей. Причина возникновения пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.





Фото с сайта Челайн

По адресу Проспект Мира 235 Б значится сразу несколько фирм, но судя по информации от спасателей вызывали их именно "Лана-Сервис".  Несколько сотрудников близлежащих фирмочек по адресу пр. Мира 235 Б, с которыми мы общались утром 5 ноября о пожаре даже не знали.  Впрочем, этому есть объяснения. ЧП “Лана-Сервис”, руководителем которого является Валерий Владимирович Панек находится в глубине двора, огороженного со всех сторон заборами и стенами  других автотранспортных предприятий. С самим Валерием Владимировичем поговорить не удалось, ни по одному из указанных в документах телефонах он не отзывается, а секретарь фирмы, понятное дело, посоветовала обращаться в официальные органы. 





Парень с соседнего предприятия рассказал, что он вчера вместе с другими работниками отгонял подальше от горящих авто три грузовика. И хотя две машины успели сгореть, претензий к пожарным никто не имеет, так как они прибыли быстро и быстро потушили огонь.

Сам Валерий Владимирович когда-то был депутатом черниговского горсовета, предприятие "Лана-Сервис" зарегистрировано в 2003 году, на сайтах по перевозкам имеет положительные отзывы.

 Почему загорелись грузовики "Volvo" и  "DAF"? - ”У них взорвались бензобаки, сначала в одной машин, через несколько секунд во второй, - ответил он. Панек Валерий Владимирович - также руководитель ЧП "Конкорд ЛВП".

Gorod.cn.ua

Теги: Панек, "Лана-Сервис", пожар

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект