• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Черниговские активисты создали коридор позора для поклонников Лободы


Черниговские активисты создали коридор позора для поклонников Лободы

 

Сегодня, 1 ноября в черниговском драмтеатре должна была выступить с концертом певица Светлана Лобобда. Накунуне активисты, пригрозили, что, мол, не допустят выступление проросийской певицы.

По состоянию на 20.10 зрителей начали пускать на концерт.


Активисты пытаются не допустить концерт Светланы Лободы в Чернигове. Странно, но приезд и выступление певицы не смутил их на День рождения торгового центра "Голливуд", когда Света пела для черниговцев бесплатно. Перед центральным входом в Драмтеатр не называющие себя лица создали импровизированный "коридор позора", из бумажек, имитирующих деньги, политые красной краской.

 
Напомним, что вчера 31 октября в г.Сумы, где должна была выступавать Лобода поступил звонок в полицию о том, что здание театра заминировано. Тем не менее, концерт в Сумах состоялся.
 
Акредитацию для черниговской прессы отменили.

Пока объявлен 40-минутный перерыв, все двери закрыты, пустили газ из балончиков.

Глава патрульной полиции Александр Леонов с помощником подошли и сказали "азовцам" под предводительством скандального активиста Павла Муравейко, мол, помещение заминировано. Вроде бы как об этом поступил звонок по телефону. Люди пока не расходятся, ждут заявленного концерта. Цена на билеты от 200 гривен.

Накануне Муравейко выложил у себя в Фейсбук такое сообщение:

Є інформація що сьогоднішній концерт Лободи не відмінили, а будуть посилені заходи охорони МВС + завозні тітушки, місцеві відмовились охороняти запроданку, Але організатори заявляють що "нікого не бояться" і концерт буде при будь-яких розкладах!
18.00 збираємось бідя драмтеатру! Беремо плакати і іншу необхідну атрибутику для боротьби з запроданцями!









 

Gorod.cn.uа, фото телеканала "Детинец" и веб-камер "Основа" и Александр Малаш. Видео: "Новий Чернігів"

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Лобода, концерт, Муравейко, Леонов

Добавить в:
 
 


Центр Комплект