Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Бумбокс» презентовал макси-сингл «Люди» в Чернигове

«Бумбокс» презентовал макси-сингл «Люди» в Чернигове

Сегодня, 4 июня в конференц-зале отеля «Украина» прошла встреча лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка и представителей местных СМИ. Помимо фронт-мена одного из самых популярных музыкальных коллективов страны, в зале присутствовали продюсер Алексей Согомонов и пресс-агент Ольга Черткова.



Презентация макси-сингла "Люди" группы "Бумбокс"

Читатели сайта Gorod.cn.ua через нашего корреспондента передали музыканту 2 вопроса. Один из них от Алексея Кирюши касался отношения «Бумбокса» к его коллегам, которые, не смотря, на агрессию со стороны России продолжают гастролировать по ее территории. Андрей Хлывнюк деликатно ушел от обсуждения столь непростой темы, отметив, что да, они обсуждают такие вещи между собой, приватно. Публично же давать комментарии и оценки таким поступкам и персоналиям не намерены.

Еще одним из провокационных вопросов от черниговских журналистов была просьба перечислить исполнителей, с которыми «Бумбокс» никогда бы не вышел на одну сцену. Музыкант отшутился: «После кремлевских концертов, меня уже ничего не испугает. Мы тогда выступали с людьми, которые в последние 2 года говорят та-а-акие вещи, что теперь, хоть с живым медведем выйдем».

Еще один наш читатель Алексей Лунев поинтересовался почему, в более ранних альбомах группа была ближе к хип-хопу, а сейчас ушла в рок. Планируются ли в будущем хотя бы синглы в этом стиле?
Андрей Хлывнюк: в той пластинке, что мы привезли, есть песни, которые можно отнести к классическому хип-хопу, которые будут напоминать звучание группы 1998-2005-х годов и по звуку и по аранжировке. Единственно, что продолжительность песни отличается от того, что принято называть классическим хип-хопом, я к тому же не люблю длинных текстов, да и не умею таковые писать на одну заданную тему. Наполнение альбома можно назвать выжимкой из поп-рока, блюза, ритм-н-блюз для меня вообще традиционен, есть и хип-хоповая песня «Рок-н-ролл», на которую мы сейчас снимаем видео. Участниками видео будут, в основном, зрители. В том числе попадут в кадр и те, кто придет сегодня в Летний театр в Чернигове.



Наш портал в 2012-м году, весной публиковал репортаж с концерта группы «Бумбокс».  Тогда в ходе выступления Андрей Хлывнюк сообщил, что в зале проводят съемку видео, которое затем войдет в состав полноценного фильма о жизни группы. Мы поинтересовались готов ли фильм, и где его можно посмотреть.
Певец сообщил, что 4-летнего периода для создания полноценной картины о коллективе недостаточно и пока неизвестно когда дело дойдет до монтажа. В тоже время работа в этом направлении ведется постоянно. «Бумбокс» одна из групп, которая сознательно ведет свой фото-видео архив, особую активность в этом плане проводит продюсер. «Они постоянно что-то снимают, даже когда я сплю в дороге не заднем сиденье автобуса», - пошутил Андрей.

К ответу на вопрос присоединяется Алексей Согомонов:
- Ведением съемок занимаются 2 человека, в этом туре, в том числе. Это интересный опыт, так как происходит взаимодействие со зрителем в зале и с городами (мы снимаем дорожные истории). Фильм пока еще не вышел, он входит в список наших так называемых «творческих долгостроев», где в списке значится еще и книга, которую планировали выпустить несколько лет назад.

Андрей Хлывнюк упомянул о своем опыте сотрудничество с шоу талантов Х-фактор. Он не отрицает дальнейшей кооперации с подобными программы, и не маловажным фактором в этом вопросе являются – финансы. Певец не считает зазорным участие в передачах развлекательного формата, мол, это шоу-бизнес и ничего личного. Так, на средства, полученные от участия в последнем талант-шоу, группа наконец-то смогла получить собственную студию и сделать серьезные волонтерские пожертвования, опять же пополнили бюджет страны налогами.



Одним из признаков будущего хита Андрей считает то, что, если он прослушал новосозданную песню 20-40 раз и она ему не надоела, то у нее есть серьезный потенциал.
Так как, на территории черниговской области проходят выборы по 206-му округу журналисты поинтересовались, не поступали ли какие-либо предложения от кандидатов. На что гости ответили, что в данном конкретном случае нет, но обращаются постоянно. Сумма денег не имеет никакого значения, и коллектив не соглашается поддерживать ни политиков ни партии.

Напомним нашим читателям, что концерт группы «Бубмбокс» состоится сегодня, в 20.00 в Летнем театре Центрального парка культуры и отдыха.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: «Бумбокс», «Люди», Хлывнюк

Добавить в:


ЦентрКомплект