Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » В Чернигове прошел концерт группы «Бумбокс» (видео, фото)

В Чернигове прошел концерт группы «Бумбокс» (видео, фото)

Вчера, 2 марта в городском Дворце культуры давала концерт украинская группа «Бумбокс». Послушать любимых исполнителей пришло немало людей. Уже в 18.30 на входе в ДК яблоку негде было упасть – в основном это молодые девушки от 15 до 25 лет. Около 30 авто припарковались возле химиков незадолго до начала выступления.

За порядком следили высокие накачанные парни в униформе. Двое из них находились в фойе, четверо – в концертном зале. Возле раздевалки стоял столик с напитками, бутербродами, конфетами, дабы желающие могли подкрепиться. Спиртного в ассортименте не было. Билеты стоили от 150 до 250 грн.

Практически все места в зале были заняты, даже стоял приставной ряд из стульев. На концерт пришел певец Дмитрий Селянский, он купил билет подешвле, на галерке. Тем не менее, Диму заметили и там и кричали ему с мест «Дима привет!!» На что парень улыбнулся и кивнул в сторону поклонников. Был замечен даже Сергей Берестовой с женой, его черниговцы должны помнить по проекту «Метроград». Сергей – один из основателей строительной фирмы «Аквариум».

В самом зале было довольно прохладно, тепло шло не от батарей, а от нескольких ламп «Уфо», которые были развешаны по периметру помещения на стенах.

Артисты начали выступать с небольшим опоздание в 15 минут, что было даже уместно, так как до половины восьмого зрители все еще продолжали прибывать. Андрей Хлывнюк и компания приехали к нам, в поддержку своего нового альбома «Середній вік», о чем и сообщили со сцены. Солист сказал, что прошло уже довольно много времени, с тех пор, как они в последний раз были в Чернигове и очень рады, что вернулись к нам снова. Добавил, что знает наш город как такой, откуда родом очень много замечтальных музыкантов, самые любимые и уважаемые из которых для него – группа «Димна суміш».

Первой песней была «Не має ТБ». Солист выступал в простенькой котоновой голубой рубашке в клеточку и джинсах. На левой руки – часы на черном ремешке. Голова побрита налысо. На заднем фоне было размещено полотно, где во время песен шел смысловой видеоряд и клипы группы, если на исполняемую песню был снят клип. Андрей где-то в середине концерта сделал лишь одну маленькую пазу – выпил два глотка водички. Также, когда иногда в зале включали свет Хлывнюк сообщил, что в это время зал и зрителей фиксируют, для фильма, который они снимают о жизни группы «Бумбокс».

Видео и фотосъемка не были запрещены, как это часто бывает на концертах исполнителей, приезжающих к нам с гастролями. Поэтому все желающие могли снимать на телефоны, фотоаппараты и видеокамеры. В зале также присутствовало черниговское телевиденье, поэтому дополнительные видеосюжеты в хорошем качестве и возможно интервью с музыкантами можно будет увидеть по ТВ.

Видно было, что зрители уже довольно хорошо знают слова песен из нового альбома, некоторые даже пытались подпевать. Тем не менее, наибольший ажиотаж вызывали старые проверенные хиты группы – «Та4то», «Наодинці», «Вахтерам».

Завершился концерт двумя песнями на бис – «Пошла вон» и «Полина». В это время в зале включили свет, зрители вставали с мест и танцевали в проходах. До этого в проходе с правой стороны зала наиболее раскованные фанаты в течение всего концерта тоже танцевали и поддерживали группу.

После концерта молодые фанатки поджидали своих кумиров у черного входа. Надеемся, что дождались!





Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.


Теги: групппа "Бумбокс", городской Дворец культуры, концерт

Добавить в:


ЦентрКомплект