Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Сильные руки: в Менской исправительной колонии состоялись соревнования по армреслингу


Нормовен

Сильные руки: в Менской исправительной колонии состоялись соревнования по армреслингу

Убедиться в том, что осужденные занимаются своей физической формой, можно было в Менской исправительной колонии № 91 управления ГПтС Украины в Черниговской области, где в рамках спартакиады среди осужденных состоялись соревнования по армреслингу.

Участниками стали более двух десятков мужчин, подавляющее большинство которых - любители в этом виде спорта. Соревнования проходили в двух весовых категориях - до 90 кг и свыше 90 кг.

После взвешиваний «спортсменов» разделили на соответствующие весовые категории и провели жеребьевку. Перед началом баталий заместитель начальника Менской исправительной колонии № 91 Сергей Бур ознакомил участников с правилами и мерами безопасности.

Політична партія Владислава Атрошенко

В результате упорной борьбы победу в весовой категории до 90 кг завоевал осужден Вячеслав из отделения № 3, в весовой категории свыше 90 кг победил осужден Евгений, отделение № 4.

Победители были награждены грамотами. А все участники получили хорошее настроение, положительные эмоции и новый опыт.

Gorod.cn.ua по материалам Пресс-служба управления ГПтС Украины в Черниговской области

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.


Теги: колония, армреслинг, соревнования, Менская колония

Добавить в:


ЦентрКомплект