Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Дворовой футбол. Стартует новый сезон "Весна-Осень-2014"



Дворовой футбол. Стартует новый сезон "Весна-Осень-2014"

Дворовой футбол. Стартует новый сезон "Весна-Осень-2014"
Оргкомитет Ассоциации дворового футбола объявил о начале приёма заявок на новый сезон 2014 года. Напоминаем о том, что соревнования по дворовому футболу разделены на несколько лиг: высшая лига (14 команд), первая лига (20 команд), вторая лига (около 16 команд). Заявки принимаются до 20 апреля, после чего состоится предсезонное собрание капитанов команд, жеребьёвка турнира, а уже 27 апреля пройдёт матч за Суперкубок среди лучших команд по итогам прошлого сезона, которым и ознаменуется старт нового сезона.

В сезоне 2014 года введено несколько новшеств:


- в заявку команды разрешено вносить не более 20 человек;
- вместе с заявочными документами команды сдают аптечку полностью укомплектованную медикаментами по утверждённому списку, а потом её забирают вместе с заламинированным паспортом команды;
- игроки, игравшие за областные соревнования в прошлом году имеют право играть за команды в наших соревнованиях при условии, что они отсутствуют в заявке областных команд. В период пока не начались областные соревнования, а наши уже проходят прошлогодние областники могут играть за дворовой футбол только при условии, что не будут играть за областные команды как минимум до конца 1-го круга наших соревнований.

Если же игрок играл за область и будет играть за область в этом сезоне, то он не может играть за команды по дворовому футболу даже в тот период пока областные соревнования ещё не начались.

Календарь игр высшей лиги будет продлён до конца октября.

Участие в розыгрыше Кубка обязательно для всех команд. Отдельный взнос на Кубок упразднён. Теперь будет 1 общий взнос на сезон, объединяющий и чемпионат и Кубок. В первом туре розыгрыша Кубка команды будут разделены на 2 части - принимать на своих площадках будут команды второй лиги и команды 1-й лиги занявшие нижние позиции в своих дивизионах в 2013 году, а на выезд к ним поедут команды высшей лиги и лучшие команды первой лиги по итогам прошлого сезона.
Дальше игры пройдут согласно сетки турнира.

Призовая форма от спонсора соревнований будет вручена победителям второй лиги, вместо победителей первой лиги.

Введён принцип повышения и понижения уровня команд по итогам прошедшего сезона. Из высшей лиги вылетает 2 команды занявшие последние места в турнирной таблице (по итогам прошлого года – «Максимум» и «Масан-Сити»).
Из первой лиги в высшую лигу переходят финалисты чемпионата.

В случае наличия среди них дублей команд высшей лиги в высшую лигу переходят бронзовый призёр или команда занявшая 4 место в чемпионате (по итогам прошлого года – «Удар» и «БЮС-гарантия»).
Из второй лиги в этом сезоне в первую лигу переходят 2 команды («Старт» и «Корсика»).

Для того чтобы из 24 команд первой лиги прошлого года у нас осталось 20 команд из первой лиги во вторую в этом году переходит 6 команд («Адреналин», «Подусовка», «Гелиос», «Питер-2», «Фортуна», «Ремзавод-2»). В дальнейшем из первой лиги будет уходить во вторую лигу 4 команды и столько же из второй в первую. Это сделано в первую очередь для усиления борьбы не только за призовые места, а и за то, чтобы не понизиться в классе по итогам года.

Все новые команды начинают свой путь в наших соревнованиях со второй лиги.

Если команда отказывается от участия или распадается, то Оргкомитет решает путём голосования какая команда будет играть вместо выбывшей. Также в исключительных случаях Оргкомитет оставляет за собой право определять лигу для новой команды.

В связи с такой системой соревнований было решено разрешить во второй лиге играть районщикам, но не более 2-х одновременно на поле (в заявке сколько угодно).

Напоминаем, что в первой лиге разрешено играть 4-м районщикам, а в высшей лиге ограничений нет.

Перед матчем за Суперкубок-2013 решено вручить памятные призы лучшим бомбардирам соревнований 2013 года: высшая лига - Бибик Максим, первая лига - Бруй Александр, вторая лига - Криволап Андрей.
Также решено вручить подобные призы лучшим бомбардирам в конце сезона 2014 года на церемонии награждения команд.

Приглашаем всех желающих принять участие в соревнованиях по дворовому футболу.

Подробнее на сайте Ассоциации: http://football8x8.com.ua

Gorod.cn.ua


Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: дворовой футбол

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект