• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В Яловщине, катаясь с горки, разбился Дима Темников. Срочно нужна помощь!


Талион

В Яловщине, катаясь с горки, разбился Дима Темников. Срочно нужна помощь!

 

Дмитрий Темников
Печально закончилась прогулка 20 января в Яловщине для 26-летнего Дмитрия Темникова. Прокатиться с ветерком в мороз и снег тянет не только детей, но и взрослых. Однако, развлечение оказалось слишком опасным. Парень съехал на большой скорости с горки прямо в дерево и сразу же потерял сознание.
Дима катался с горки вместе с друзьями, практически на их глазах с парнем случился несчастный случай. И, именно, благодаря им, пострадавшему была оказана первая помощь и он вовремя был госпитализирован в больницу.
 Парень с тяжелейшими травмами головы попал в реанимационное отделение городской больницы №2, где находится и сейчас. В этот же день были сделаны 2 операции на ноге и на голове (резекционная трепанация черепа в левой лобной области; удаление острой субдуральной и внутримозговой гематомы левой лобно-височной области; МОС левого бедра).

У Димы открытая черепно-мозговая травма (перелом основания черепа с переходом), острая субдуральная гематома слева. Закрытый перелом бедра слева.
  Дима Темников живет с младшим братом и 65-летней бабушкой. Мама братьев умерла 5 лет назад, а с отцом уже долгое время мальчики не общаются, так как они с матерью были разведены. По сути, у него никого больше нет, кроме бабушки, брата, тети и дяди. Окончил черниговскую среднюю школу №30, после чего сразу пошел работать, не получив высшего образования. Последнее место работы – кладовщик на складе Репкинской базы. 





К сожалению, еще на одну операцию и реабилитацию необходима довольно круглая сумма и не подъемная для его родных, около 10 000 грн. Каждый день уходит практически 600 грн. на лечение, не учитывая дополнительные траты на рентген, томографию и т.д. На данный момент только на лечение уже потрачено больше 5 000 грн., что существенно ударило по карману родных.

Каждый день к нему приходит его тетя Бурнос Алла Николаевна (частный предприниматель на рынке «Нива»), которая и рассказала о состоянии парня:

«Сейчас состояние у Димы очень тяжелое, перевязанный полностью. Почти неделю находился в коматозном состоянии, без сознания. Только 26 января наконец-то пришел в себя. Начинает понемногу разговаривать. Знает, как его зовут, знает, с кем он живет и больше ничего не помнит. Два слова говорит и сразу отключается.
Дима очень добрый и отзывчивый мальчик. На помощь всегда придет к любому человеку, всегда выручит, не оставит в беде никого. Трудолюбивый, ни минуты не сидел дома, постоянно работал и работал. Как только окончил школу, сразу пошел на работу. У него всегда была сложная жизнь, он ничего в жизни не видел, кроме работы…  Все, кто с ним знаком, все знают, какой он хороший человек, об этом даже говорить ничего не нужно. Диму многие знают, одноклассники, помнят его учителя, у него много друзей, знакомых.
Парня ждет еще одна операция на ноге и долгая реабилитация».

Все, кто неравнодушен к судьбе парня и все, кто его знает – не оставайтесь в стороне и помогите вылечить Диму. Каждая ваша частичка доброты сможет спасти жизнь парню.

Реквизиты:

ПриватБанк:
29244825509100,
МФО 305299,
ОКПО 14360570


Назначение платежа: Бурнос Юрий Анатольевич, на лечение Темникова Д.А.
Номер карты: 5211 5374 3483 3716 (можно также пополнить через терминал или Privat24)


Номер телефона Аллы Николаевны: 067 589-09-11

Татьяна Игнатова

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Дмитрий Темников, Яловщина, реанимация, Татьяна Игнатова

Добавить в:
 
 


Центр Комплект