Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Місто і регіон » Что такое лизинг, и в чем преимущества покупки авто в Automoney
Рекламодателям

Радио
Радио

Что такое лизинг, и в чем преимущества покупки авто в Automoney

 

В нынешнее время и текущей ситуации автомобиль — одна из наиболее важных вещей для украинца. Вы не ограничены, и можете свободно перемещаться как и когда угодно. В условиях перебоев электроэнергии становится проблематично выбраться куда-либо общественным транспортом, а спрос на такси в эти периоды нещадно растет. Поэтому на сегодня машина — это не предмет роскоши, а необходимость. Кроме того, в данный момент при ухудшении ситуации в стране автомобиль позволит вовремя эвакуироваться, не ожидая кого-то, кто мог бы помочь с выездом с опасной территории. В то же время в Украине рынок труда резко пошел на спад в разрезе предложений, и молниеносно поползли вверх списки резюме тех, кто лишился работы из-за войны. Однако при достаточном запасе средств или лишь временном отсутствии трудоустройства стоит рассмотреть вариант приобретения авто в лизинг.

Автолизинг в Украине представлен в двух видах — оперативном и финансовом. Первый вариант наиболее распространен в ЕС и США, однако не так востребован в Украине. Это связано с ментальностью — украинцы не любят ездить “не на своем” автотранспорте. При оперативном лизинге подразумевается, что клиент вернет авто согласно сроку, указанному в договоре. Финансовый лизинг — это своеобразный целевой кредит на покупку машины. То есть клиент становится полноценным владельцем автотранспорта сразу после заключения договора, а все права будут принадлежать ему по окончании выплат по кредиту согласно договору.

Лизинг авто от Automoney

Одна из наиболее известных компаний, которая специализируется на финансовом лизинге — Automoney. Компания на рынке уже более четырех лет и успела профинансировать более 2500 клиентов. Действующий автопарк организации насчитывает более 1200 единиц.

Лизинг авто в Automoney принципиально отличается от обычного кредитования в банке. Клиент оплачивает только аванс и комиссию, которая начисляется единожды. Остальные первоначальные расходы равномерно распределяются на весь период действия договора. В низ входят регистрация, налоги, страхование и пр. Все, что нужно от клиента — подписание договора. Все технические нюансы остаются за компанией.

Как воспользоваться предложением Automoney?

Для того чтобы подать заявку на лизинг, клиенту нужно оставить запрос на сайте компании. После этого с ним свяжутся для уточнения деталей и проведения консультации. Затем клиент сообщает об авто, которое хочет приобрести, или оставляет задачу по поиску машины на менеджеров. Договор лизинга подготавливается в течение нескольких часов, после чего происходит его подписание. Сразу после этого клиент может забирать автомобиль в день подписания.

Технические детали. Клиент вносит первый платеж, минимальная часть которого составляет от 30% от общей стоимости выбранной машины. Остаток клиент оплачивает ежемесячно согласно графику платежей.

Преимущества покупки авто в лизинг

  1. Простота. В Automoney условия такие же простые и понятные, как и в сфере мирового лизинга. Цель — чтобы клиент полностью понимал все условия, на которые он подписывался, и мог без опасений купить БУ авто в кредит.
  2. Скорость и удобство. Как правило, клиент может рассчитывать на получение авто в день подписания договора. По желанию, компания может сделать автоподбор по заданным параметрам, и предложить доступные на рынке варианты.
  3. Гибкость. Простые и своевременные процессы позволяют создавать решения, которые будут работать для пользователей. Automoney имеет опыт понимания потребностей клиентов.
  4. Сохранность бюджета. Клиенту нужно внести первоначальный взнос от 30% от общей цены авто, что позволяет распределить оставшиеся деньги на свои нужды. Ежемесячные платежи — оптимальный выбор для тех, кто не готов купить авто сразу за его полную стоимость.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: лизинг, авто, Automoney

Добавить в:
 
 


Центр Комплект