• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Луганская «Заря» победила черниговскую «Десну»


Луганская «Заря» победила черниговскую «Десну»

 

В воскресенье, 3 октября, команды сыграли друг против друга. Счет 2:0. Матч начался с того, что голкипер Десны Игорь Литовка сумел стать сначала антигероем, а затем – героем. На шестой минуте он сбил в собственной штрафной Артема Громова, и арбитр назначил пенальти. Пробивать направился Сергей Булеца, но голкипер с его ударом справился.

Но уже вскоре Булеца исправился за свой промах. Во время одной из атак после прострела с фланга мяч попал к Аллахяра. Форвард пытался развернуться и пробить, но защитники ему помешали. Но мяч отлетел к Булеце, и тот нанес удар в касание. Литовка задел мяч кончиками пальцев, но отбить его как следует не сумел. Счет в матче был открыт.

По ссылке можно посмотреть трансляцию матча https://www.youtube.com/watch?v=Wgk9YtRrm9g


Десна свой момент сравнять счет потеряла во второй половине первого тайма опасно пробивал Арвеладзе. Но Мацапура справился.

Во втором тайме Десне удалось несколько выровнять игру и начать создавать моменты у ворот соперника. Хотя опасными они не были.

Зато гости забили второй гол. Громов получил пас в штрафной, "переложил" мяч под левую ногу, при этом "положив" на газон соперника, после чего пробил в дальний угол. Правда арбитр матча долго колебался, засчитывать гол за вероятный пассивный офсайд у Аллахяра. И все же засчитал.

Заря довела матч до победы и поднялась вверх в турнирной таблице. Команда пока на четвертом месте, отставая от третьей Ворсклы на одно очко. Десна же осталась седьмой.

Источник: сайт sport.24tv.ua, автор: Игорь Садженица

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Десна, футбол

Добавить в:
 
 


Центр Комплект