• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » За договором на газоснабжение - в «Ощадбанк»


За договором на газоснабжение - в «Ощадбанк»

Очень долго читатели спрашивали нас об этом — и вот случилось! С середины января заключить договор на газоснабжение с ГК «Нефтегаз Украины» можно будет в отделениях «Ощадбанка».



— «Ощадбанк» — многолетний партнер энергетической отрасли Украины во многих проектах. Мы считаем, что внедрение конкуренции на рынке газоснабжения является важным шагом в реформировании украинской энергетики, поэтому с удовольствием отозвались на предложение ГК «Нефтегаз Украины» присоединиться к их партнерской сети, — объяснил заместитель главы правления «Ощадбанка» Антон Тютюн.



Условия смены газопоставщика остаются неизменными. С собой потребитель должен принести стандартный пакет документов: паспорт, ИНН, документ о праве собственности на жилье и обозначить ЭИС-код (16-значный персональный номер объекта точки учета газа потребителя). Оформить же саму заявку помогут сотрудники в отделениях банка. Впоследствии планируется открыть доступ к этой опции и в «Ощад 24/7».

Пока ценовая политика ГК «Нефтегаз Украины» — одна из наиболее привлекательных на газовом рынке. Она дает возможность сэкономить до 40% на газоснабжении. Так, в январе цена газа от «Нефтегаз Украины» в рамках тарифного плана «Месячный» составляет 7,22 гривны за кубометр (стоимость распределения сюда не входит!). Ставку тарифного плана «Годовой» в ГК еще не озвучили.

Екатерина Дроздова, «Гарт» №2 (3014) от 7 января 2021

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: газоснабжение, Ощадбанк, Дроздова, Гарт

Добавить в: