Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Талалаевка-самооборона» будет патрулировать на автомобиле


«Талалаевка-самооборона» будет патрулировать на автомобиле

В Талалаевке уже несколько лет действует общественное формирование (ОФ) по охране общественного порядка «Талалаевка-самооборона». «Нас уже 56 членов формирования, и это не может не радовать, — говорит его руководитель Богуслав Борсук. — Недавно провели собрание, на котором также присутствовал участковый офицер Талалаевского ОП. На повестке дня — вопрос о необходимости патрулирования населенных пункте и других территорий, особенно в ночное время. Провели выдачу новых удостоверений. Запланировали рейды по выявлению незаконной вырубки деревьев, фактов браконьерства и незаконного вылова рыбы. Патрулирование охватит весь район. Каждое село теперь пропишут в плане патрулирования, который станет известен только членам правления ОФ. Ранее патрулировали на собственных автомобилях. Теперь будут делать это на автомобиле формирования. Его приобрели за средства члена формирования - директора ЧСП «Лан» Владимира Лукаша, обслуживание — исключительно за счет членов нашей организации. Никаких государственных средств мы не используем».


Если у жителей Талалаевского района возникают вопросы или им известны факты неправомерных действий, они могут (при желании — анонимно) обратиться в формирование. Все это делается для безопасности жизни в общине.

Александра Гострая, «Гарт» №28 (2988) от 9 июля 2020

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Талалаевка, самооборона, автомобиль, Гострая, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект