Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Вместо карантина – спорт, рыбалка и шашлыки


Home net

Вместо карантина – спорт, рыбалка и шашлыки

Городская власть Чернигова призывает жителей города к ответственному поведению, соблюдать карантинные мероприятия и по возможности находиться дома в самоизоляции, ведь только так можно минимизировать распространение вируса.
Город уже две недели живет в режиме карантина из-за коронавируса, но далеко не все его жители прислушиваются к многочисленным призывам оставаться дома. И пока одни сидят дома перед телевизором, впитывая в себя всю информацию об этом ужасном коронавирусе, другие – отправляются на спортплощадки, на рыбалку и в парки пожарить шашлыки. Благо теплая погода этому способствует.
Весну карантином не остановишь. Она все увереннее заявляет о себе – набухают почки, появляются первые листочки. Рыбалка начинается прямо на маленькой городской речке Стрижень, берега которой начали облагораживать.
Спортплощадка в городском парке не пустует, ее оккупировали поклонники ЗОЖ, а любители более умеренного образа жизни, захватив с собой продукты, проходят дальше в зеленую зону. Здесь оборудованы несколько площадок, где можно отдохнуть с компанией и пожарить шашлыки.
Многолюдно на пляже «Золотой Берег». Купающихся нет, но люди прогуливаются вдоль реки, отдыхают на скамейках.




















Больше фотографий здесь

Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: карантин, коронавирус, пандемия, весна, десна, пляж, отдых, шашлык

Добавить в:


ЦентрКомплект