Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Поход в квест-комнату Изоляции выиграл Борис Кезля
УБП


Home net

Поход в квест-комнату Изоляции выиграл Борис Кезля

21 февраля мы объявили розыгрыш билета на посещение квест-комнаты от проекта «Изоляция». 28 февраля был определен победитель случайным образом. Им стал 33-летний Кезля Борис Николаевич. Борис рассказал, что узнал о чудесном шансе пройти квест со страницы нашего сайта в Фейсбук. Выполнил все требования и победил. «Изоляцию» посетил вместе с супругой Людмилой и своими двумя детками.

Выбор пал на комнату «Побег из Шоушенка», Борису показалось, что она наименее пугающая для детей и сориентироваться им в ней будет проще. Так вышло семейная команда показала отличный результат! Они выбрались из комнаты за 46 минут 26 секунд. Борис Николаевич сказал, что хоть перед входом в комнату их проинструктировал администратор первые минуты они не совсем понимали где есть подвохи и как правильно определять верное направление, но уже под конец – чувствовали себя как рыбы в воде. Борис Кезля сказал, что детям очень понравилось в «Изоляции» и они непременно посетят ее еще раз.



Для тех, кто хотел бы тоже пойти напомним контакты «Изоляции»:

Г. Чернигове, ул. Шевченко, 19

Записать на участие можно по телефонам: 093-965-39-49 | 097-517-38-18 | 050-889-11-79.

Сайт: http://www.izolyatsiya.com.ua/chernigov/
Инстаграм: https://www.instagram.com/izolyatsiya_che/
Фейсбук: https://www.facebook.com/izolyatsiya.chernigov/

Поздравляем Бориса Кезлю! А вы, дорогие читатели, следите за нашими анонсами, в марте мы планируем разыгрывать интересные призы.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Кезля, розыгрыш, квест-комната, "Изоляция"

Добавить в:


ЦентрКомплект