Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Позитивных измеииий лишь ожидаем»
Доставка

«Позитивных измеииий лишь ожидаем»

«Добрый день, редакция газеты «Гарт»!

Хотим поделиться с вами тем, что наболело. Больше нас, скорее всего, никто не услышит.



Приятно, что с каждым годом Чернигов все больше и больше приобретает вид цивилизованного европейского города. Реставрируются дома, ремонтируются дороги, обустраиваются скверы. Но все это в центре города. Жители же отдаленных улиц (таких, как наша) позитивных изменений лишь ожидают.

Доставка
Более 30 лет мы добивались, чтобы нашу улицу Стрелецкую заасфальтировали. И два года назад это наконец-то случилось. Вы даже представить себе не можете, как мы радовались! Но длилась эта радость недолго. Не прошло и полгода, как от нашего асфальта осталось лишь воспоминание. На территории бывшего летного училища началось строительство — там должны были построить несколько многоэтажек. Чтобы проложить к ним коммуникации, техникой была перерыта вся улица. Нам говорили: «Не волнуйтесь! Сделаем лучше, чем было», но, как вы догадались, ничего таки не сделали. Более того, сейчас наша улица превратилась в некий перевалочный пункт - сюда привозят стройматериалы (щебень, бетонные блоки), сбрасывают в кучи, а через какое-то время забирают. Очевидно, что-то где-то строится. Но точно не у нас. Так почему мы должны терпеть все эти неудобства? Почему за наш счет улучшаются условия жизни кого-то другого?



Очень надеемся, что наше обращение не останется без реакции власти. Потому что, честно говоря, уже даже не знаем, к кому обращаться — то ли кто-то из работников горисполкома должен разъяснить, что за безобразие творят на нашей Стрелецкой, и прекратить его, то ли депутат от нашего микрорайона (которого мы, кстати, даже не знаем) поможет решить наши проблемы. Готовы принять помощь и посодействовать каждому, кто нас услышит.

С уважением — жители улицы Стрелецкой, г. Чернигов».

«Гарт» №8 (2968) от 20 февраля 2020

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: ул.Стрелецкая, дорога, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект