Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Женщина за рулем, да еще на повороте - это опасно


Женщина за рулем, да еще на повороте - это опасно

Вчера утром, 19 февраля, без пяти минут восемь, Анна Григорьевна Позднякова и ее супруг, проживающие по улице Громадская (бывшая Борисенко), в доме №34, сразу за небольшим поворотом, содрогнулись вместе с домом от удара в стену. На их глазах диван отъехал в сторону, все комнаты заволокло упавшей штукатуркой. Кое-как одевшись они выскочили из дома и увидели большой внедорожник модели BMW X5, воткнувшийся в стену их дома, за ним - поваленный бетонный забор. Возле авто стояла женщина возрастом около сорока лет и разговаривала с кем - то по телефону.



Фото пользователя Фейсбук Станислава Владимировича из поста в группе Автомобильный форум Чернигова

Первый вопрос хозяев к ней был:

- Вам “скорая “ нужна?
- Нет, - ответила та.

- Ну как же это случилось?
- Скользко было, меня занесло, я по забору пошла.

Через пятнадцать минут приехал муж, вызвал страховую компанию, пострадавшие вызвали полицию. Каждая служба сделала все, что ей положено, эвакуатором отволокли пострадавшую машину и сказали, что можно закрывать дыру в стене. Страховщица из “Гарантии” поковырялась пальцами в бревне, мол, старый дом. Сказала, что будут разбираться в течение трех месяцев.

Как поступят пострадавшие - еще не решили и находятся в состоянии полной неопределенности. Виновники пообещали им все восстановить, оставили дочери свои данные и укатили.

Если они не появятся - будут подавать в суд. А пока горестно смотрят на разрушенное. Три разбитых секции бетонного забора лежат на земле, вся пострадавшая стена перекошена, бревна в стене вместе удара пробиты, в стеклах двух металлопластиковых окон с другой стороны дома - трещины.










После обеда приехал сын Юрий, злющий, залатывает дыру в стене:

- Пенопластом заклею, натянем пленку, им же тепло нужно. Что будет? А будет штраф в 370 гривен, а все остальное будет решать страховая, которая нас в очередной раз обманет, я знаю, сталкивался с ними не раз.
Виктор Георгиевич живет в этом доме с 1952 года, лет тридцать тому назад один автомобилист тоже влетел в дом, но по противоположной стороне. А вот с их домом такое раньше не случалось.

По информации полиции женщине-водителю 37-лет, по предварительным данным она была трезвая, на нее был составлен админротокол, согласно которого ей нужно будет выплатить штраф в размере 340 гривен и ее могут лишить прав управления автомобилем сроком на 1 год.

Данное ДТП активно обсуждали в черниговских группах в соцсетях. Одни из горожан по имени Андрей Чуприна написал: Скользкая дорога утром была. Мы проезжали утром мимо этого ДТП и водитель отметил, что машину нашу немного начало заносить на этом повороте. Ехали бы немного быстрее, были бы там же вместе с ними.



Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: авария, Громадская, Борисенко, Позднякова

Добавить в:


ЦентрКомплект