Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Участник аварии на Пять углов прокомментировал дорожный инцидент
УБП


Home net

Участник аварии на Пять углов прокомментировал дорожный инцидент

Вчера вечером на страничке черниговца Александра Зажитько появился пост об аварии, видео которой мы публиковали на страницах сайта 17 января. От полиции нам сегодня удалось узнать, что водитель машины Рено Логан делал разворот налево, видимо, намереваясь припарковаться у здания Деснянского райсуда, но не пропустив встречное движение оказался на капоте у Тойоты.


 
А вот что пишет об этом сам водитель Тойоты Александр:
 
Друзья, в пятницу, 17.01.2020 на Пяти углах случилось ДТП. Возможно, вы слышали об этом из новостей. Так вот за рулем Toyota Camry был я. Виновник ДТП (водитель Рено Логан Синица Артем Геннадиевич 1993 г. рождения), не включив сигнал поворота и даже не убедившись в том, что встречная полоса была свободна, резко выскочил прямо передо мной, хотел так развернуться. И такие пируэты он выписует прямо перед 9-й школой, где ходят дети. Все произошло настолько быстро и внезапно, что среагировать на это было невозможно. 

 
Мой 14-летний сын, сидевший на заднем сидении, сейчас в больнице с сотрясением мозга. При всем этом водитель рено даже не извинился, а наоборот обиделся на меня за то, что я помял ему боковину! 
 

А потом пришли его друзья и предъявили претензии, почему я ничего не предпринял, чтобы избежать столкновения! Выкладываю видео ДТП с регистратора, на котором видно, что я сигналил и тормозил. Прошу всех перепостить его. Также прошу всех быть очень осторожными. У нас на дорогах ездит огромное количество ненормальных и неадекватных водителей. И даже если вы ездите аккуратно и по правилам, это все равно не гарантия того, что с вами ничего не может случиться. Мой случай тому пример. Берегите детей! Слава Богу, что еще так закончилось. Если бы мы были в другой машине, не известно, как бы все обернулось, - пишет Александр.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: авария, Пять углов, Зажитько

Добавить в:


ЦентрКомплект