Украли ёлку из-под двора...

О такой предновогодней неприятности рассказал Владимир Кириченко:



- Я живу в Киеве, а в село Бахмач-2 Бахмачского района приезжаю на дачу. Неподалеку от нее живут мои родители. Накануне Нового года они пришли ко мне покормить собаку а одной из ёлок (под двором росло две) нет. И это уже во второй раз! Одну спилили позапрошлой зимой. Прошлой, чтобы на них не позарились, я обработал хвойные бензином и соляркой. Тогда воров это отпугнуло, теперь же - нет (я и перед этим Новым годом елки обработал). Хоть бы пожалели своих детей! Так скоро и во двор зайдут и срежут!..

...и с дачи



У Ирины Зинченко из Десны Козелецкого района также крик души:

- Какие-то нелюди в предновогодние дни варварски вырубили ёлки на дачных участках. Так и хочется спросить: «Что было в голове, когда поднимали топор на деревца за чужим забором?! Вы хотели себе таким образом праздник устроить?! Вы их сажали?! Вы за ними ухаживали?! Неужели купить на рынке нельзя было?!»

Обнаружив пропажу на родительской даче, 31 декабря Ирина не один час проплакала.

- Это было не просто дерево — это была память! Дома у нас стоит искусственная ёлка, которой уже 42 года (родители привезли её из Германии, она до сих пор в идеальном состоянии). С ней росла я. потом и мой сын. А ёлочке на даче -12 лет. Её мой муж привез из заповедника, а папа сажал и ухаживал. С ней также рос сынок... Очень больно...

Неужели люди не понимают, что ворованное счастья не принесет?!

Алина Ковалева, «Гарт» №2 (2962) от 9 января 2020

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: украли ёлку, Ковалева, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект