С заместителем

39-летний Андрей Подорван стал заместителем председателя Черниговской ОГА Андрея Прокопенко. Распоряжение о его назначении было подписано 2 января.



Андрей Федорович — черниговец. Имеет три высших образования. Работать начинал в Черниговском районе: преподавал английский в школе в Киенке, а впоследствии по совместительству и в Боровиковской ООШ I-II ст., потом возглавлял учебно-воспитательный комплекс в селе Довжик.

На государственной службе — с 2007-го. Прошел путь от специалиста отдела образования Черниговской райгосадминистрации до директора Департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Черниговской ОГА, которым он руководил в 2013-2018 годах. После увольнения главы ОГА Валерия Кулича Андрей Федорович перешел в Черниговский городской совет, где работал руководителем пресс-службы. В ноябре 2019-го вернулся в ОГА — советником назначенного председателя Андрея Прокопенко. На новой должности заместителя в его сферу полномочий входят общественно-политические вопросы, вопросы чрезвычайных ситуаций и оборонной работы, культуры, туризма, религии, информации и коммуникаций, а также физической культуры, семьи и молодежи.

Алина Ковалева, «Гарт» №2 (2962) от 9 января 2020

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Андрей Подорван, заместитель председателя Черниговской ОГА, Ковалева, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект