Убила чупакабру

Туловище, похожее на собачье или лисье, удлиненная морда, длинный хвост, короткие передние и длинные задние ноги -такое существо в народе называют чупакаброй.



Именно ее утром 12 сентября убила 36-летняя прилучанка Татьяна Зварич на своем дворе.


- Утром вышла во двор, а около летнего загончика для утят притаилось оно. Вижу, шесть утят валяются рядом - не подранные, чистенькие (кровью не обляпаны). Уже позже разглядела, что у каждого на шее дырочка, через которую то существо выпило из них кровь. Я схватила вилы, стоявшие неподалеку, а оно в это время кинулось на ограждение. Прямо там я и наколола это животное на вилы. Держала, пока оно не испустило дух, - рассказывает Татьяна.

Семья Татьяны живет на улице Пушкина на окраине города. Рядом - кукурузные поля.

- Не раз мы видели, как оно выглядывало из кукурузы, но, видимо, собак боялось, не подходило ко двору, а в этот раз собаки убежали гулять (два дня их дома не было), вот оно и пробралось. Что это такое, точно сказать не могу. И на собаку немного похоже, и на лису, но передние и задние ноги очень уж отличаются по длине. Да и звуки оно издавало какие-то нетипичные для этих животных - и не лаяло, и не пищало, а как-то странно хрипело, - говорит Таня.

В тот же день неизвестное животное вместе с утятами Татьяна закопала.

- Но кто знает, одно ли оно там такое? К нам приходила самка, так, может, и потомство уже есть?

Екатерина Дроздова, «Гарт» №38 (2946) от 19 сентября 2019

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: чупакабра, Татьяна Зварич, Прилуки, Дроздова, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект