Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В аварии с машиной КП "Черниговводоканал" погибла женщина



1

В аварии с машиной КП "Черниговводоканал" погибла женщина

Сегодня, 21 мая, в начале 10-го утра на пешеходном переходе, что напротив горбольницы №2 произошло ДТП, в результате которого погибла женщина 1949 года рождения.
Участники аварии, когда наш корреспондент прибыл на место отказались давать какие-либо комментари. На обочине стоял автомобиль полиции. У свидетелей отбирали показания, движение регулировал регулировщик.
В толпе плакала женщина средних лет в белом халате с нашивкой ""Черниговводоканал" ", ее успокаивал молодой мужчина в брендированом  рабочем комбинезоне коммунального предприятия.



















Виталий Копыстко пресс-офицер полиции сообщил, что водитель аварийного автомобиля КП "Черниговводоканал" остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей и 2 пешехода перешли дорогу. Затем он почувствовал, что на что-то наехал задним колесом, а люди с тротуаров начали кричать. Как выяснилось под колесами оказалась пожилая женщина, которая имела прописку в Ичнянском районе.
Свидетелей происшествия было много, У них отбирал показания следователь, который прибыл на место.
Скорая помощь приехала буквально сразу и забрала труп с дороги. 

Начато криминальное производство по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами -  наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.),ведется следствие, - сообщила пресс-секретарь горотдела полиции Алла Трилис.

Представитель пресс-службы КП "Черниговводоканал" Игорь Грищенко сообщил нашему сайту, что на данный момент находится в командировке и не в курсе деталей аварии, знает лишь то, что она произошла недавно, мы набирали ему около 11 утра.

P.S. Позже из наших источников нам стало известно, что погибшая в этот день приехала привезти своему сыну деньги на операцию, при себе у нее было 10 000 гривен.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: авария, "Черниговводоканал"

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект