школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Мне такие говнюки не нужны!». Начальника ЖЭКа в Чернигове уволили за то, что он не убрал мусор и соврал мэру



SHOPTOYS

«Мне такие говнюки не нужны!». Начальника ЖЭКа в Чернигове уволили за то, что он не убрал мусор и соврал мэру

На совещании в горсовете Владислав Атрошенко эмоционально заявил о том, что увольняет руководителя коммунального предприятия «Деснянське» Виктора Пригару.

Возмущение мэра было вызвано тем, что на территории двора дома №74 на улице Полуботка осталась неубранной куча мусора.



В ответ Виктор Пригара заметил, что уже после того, как было сделано фото – накануне вечером – мусор коммунальшики убрали.

– Ідіть ви знаєте куди зі своїм «учора»!Як я це перевірю!? – взорвался городской голова. И тут же поручил руководителю КП «Муниципальная варта» в течение 10-15 минут после окончания совещания пойти на место и проверить, правду ли сказал подчиненный.

– Якщо ви збрехали, якщо сміття не вивезли – заяву на звільнення! – пригрозил Владислав Атрошенко.

Теперь уже начальник ЖЭКа попытался отказаться от своих слов, но мэра было не остановить.



– У мене щось зі слухом? Всі чули, що сміття вивезено? Не треба брехати! Так ви покращуєте своєю роботою мій імідж в очах містян? В такий спосіб виправдовуєте довіру? Мені таких говнюків не потрібно на роботі! – резко высказался городской голова в адрес подчиненного.

Позже он попросил просто пролистывать фотографии, на которых запечатлены недоработки КП «Деснянское». Дескать, обсуждать их сейчас нет смысла.

Также Владислав Атрошенко поручил управлению ЖКХ изучить кадровый потенциал коммунального предприятия и внести предложение по кандидатуре нового начальника. КП «Деснянское».

Спустя 15 минут после обсуждения скандального вопроса в горосвете мы побывали во дворе дома №74 на улице Полуботка. Застали там сотрудников КП «АТП-2528» и КП «Муниципальная варта».



Представитель АТП-2528, которое отвечает за вывоз мусора в городе отметил, что приехал разобраться: чья это зона ответственности.

– Якщо воно було б на дорозі, то його прибирало б місто, тобто наше підприємство. А так воно знаходиться на прибудинковій території, за яку відповідає КП «Деснянське». Прибрати його мали вони. Але добре було б ще дізнатися, чиє саме це сміття, – прокомментировал сотрудник КП.

Коммунальщики предполагают, что мусор кто-то из жильцов вынес из подвала и просто оставил во дворе.

Кстати, в соседнем дворе мы обнаружили еще одну кучу мусора.



Джерело: 0462.ua

Теги: Владислав Атрошенко, КП «Деснянське», мусор, Виктор Пригара, горсовет

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект