школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима





Карсинор. Охота на валлеров

Карсинор – загадочная Вселенная, в которой есть место и для выносливых охотников, и для справедливых валлеров. Она состоит из трех Планет, которые вращаются вокруг единственной Звезды. Рискните окунуться в эту Вселенную, и вы не заметите, как мурашки побегут по вашей коже, а вы сами окажетесь внутри нее…
Окунуться в загадочную Вселенную вам помогут молодые черниговские авторы Екатерина Шевченко и Владимир Шевченко в своей новой книге «Карсинор. Охота на валлеров», которая вышла в издательстве «Десна Полиграф» в 2018 году, и сразу же стала библиографической редкостью, ведь тираж ее всего лишь 100 экземпляров.
9 февраля в Черниговской областной универсальной научной библиотеке им. В. Г. Короленко состоялась презентация книги.
Екатерина и Владимир Шевченко – брат и сестра. Авторы сами рассказали о себе.





– Это Владимир Шевченко, он учится в педагогическом университете на учителя математики, любит читать книги, разрабатывает мультимедийные приложения, также любит ходить в театр и занимается репетиторством, – представила своего брата Екатерина Шевченко.



– Катюша сейчас учится в черниговской гимназии № 31 в девятом классе. Принимает участие в олимпиадах, занимает призовые места. Сейчас пишет научную работу по роману Булгакова «Мастер и Маргарита», и довольно успешно. Ведет активный образ жизни и в свободное время вместе со мной пишет роман, – рассказал о сестре Владимир Шевченко.



– Честно говоря, я не верила, думала, что может ребята списали где-то, как сейчас рефераты списывают, может игру какую-то подобрали и придумали что-то. Я не верила сначала, а когда начала читать, настолько захватывающий этот сюжет, настолько талантливо написано, настолько современно для молодежи, что я сама не спала, и за ночь прочитала эту книгу. Прочитала и корректировала ее, потому что ребята писали на русском языке, а учатся они на украинском, поэтому им было тяжеловато. Я верю в них! У них – божественный дар, и молодые таланты надо поддерживать, – говорит Людмила Карпенко, филолог.

«Карсинор. Охота на валлеров» – первая книга молодых авторов. Они планируют написать еще две, в которых обещают раскрыть тайну третьей планеты Вселенной Карсинор.
На презентации можно было приобрести книгу с автографами авторов.















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Теги: Книга, презентация, Карсинор, фантастика, библиотека, авторы, Шевченко

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект