• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город говорит » Как вы относитесь к демонтажу бюстов на Аллее Героев? - 10.02.2015


Город говорит

Как вы относитесь к демонтажу бюстов на Аллее Героев?


10 Февраля 2015 10:16

Максим, частный предприниматель: Максим, частный предприниматель:

— Всех, кто славил советскую власть и каким-либо образом относился к этой власти нужно с Аллеи героев убрать. Исключение - ветераны войны, которые воевали за нашу свободу. Советская власть - это убийцы, которые погубили очень много людей. А их сделали героями. Так быть не должно. На нашей аллее вообще не должно быть никаких памятников. Пусть это просто будет парк, в котором не будет никаких постаментов навевающих разные непонятные мысли.



Татьяна, пенсионер: Татьяна, пенсионер:

— Я категорически против. Как говорится, у тех, кто не помнит своего прошлого, нет будущего. Хотя с другой стороны, нужно рассматривать каждый монумент по отдельности. Если человек, бюст которого установлен на Аллее героев, причинял Украине вред, то его можно убрать, а если пользу, то, соответственно, оставить. А вообще, памятники - это не главная наша проблема на сегодняшний день, поэтому нужно акцентировать свое внимание на более существенных вещах.



Игорь, сотрудник сферы торговли: Игорь, сотрудник сферы торговли:

— Нужно, для начала, знать историю и биографию тех людей, бюсты которых демонтировали. Тогда можно выразить какое-то объективное мнение. Все зависит от исторического прошлого и конкретных действий так называемых героев по отношению к Украине.



Виктория, молодая мама: Виктория, молодая мама:

— Я считаю, что те деньги, которые были потрачены на демонтаж, можно было потратить более рационально, например, отправить на помощь детям, старикам, малоимущим, многодетным семьям или больным людям. Безусловно, есть личности, которых история должна помнить, а есть личности, которые нужно забыть. Притом на мой взгляд помнить нужно как героев, так и антигероев. Чтобы впредь не повторять ошибки прошлого нужно своим детям рассказывать, в том числе и о тех, кто внес негативный вклад в историю человечества и каким-то образом изменил ее.



Егор, педагог: Егор, педагог:

— Никак не отношусь. Лично мне они ничем не мешали. Я думаю, что эти памятники поставили не просто так. Я занимаю нейтральную позицию в этом вопросе. Я знаю, что бюсты на Аллее героев демонтировали, в том числе из-за того, что люди, которым они были установлены, принадлежали к советской власти. Тогда по этой же логике нужно снести все дома, которые построили коммунисты.



Предыдущие опросы:

07.09.2016 - Как ваше образование помогло реализовать себя в жизни?
10.08.2016 - Как вы проводите свое свободное время?
05.07.2016 - Как вы боретесь с жарой?
24.06.2016 - Где вы планируете провести свой отпуск этим летом?
09.06.2016 - Как на вас влияет холодная погода летом?
19.05.2016 - Смотрели ли вы Евровидение и считаете ли заслуженной победу Джамалы?
06.05.2016 - Будете ли вы отмечать День Памяти и как вы относитесь к этому празднику?
22.04.2016 - Соблюдаете ли вы пост и как готовитесь к Пасхе?
06.04.2016 - Если у вас дача, и какие планы на будущий сезон?
23.03.2016 - Что вас обрадовало за прошедшую неделю?
11.03.2016 - Считаете ли вы нужным проводить общегородской субботник?
23.02.2016 - Как вы относитесь к переименованию улиц?
08.02.2016 - Считаете ли вы, что полиции люди будут больше доверять, чем милиции?
25.01.2016 - Как вы спасаетесь от гриппа?
13.01.2016 - Довольны ли вы работой коммунальных служб и верите в то, что Атрошенко будет штрафовать за нечищеные тротуары?

Все опросы

Страница: 1 2 3  ...  21      | следующая


Центр Комплект