*
13 Апреля 2010 19:54
Просмотров: 2099
Метки: iron maiden, правда, или, скорее, не хочу. Ну, кроме пасты. Мои родители итальянцы, мама часто готовит для моих малышей, насыщенная и острая, обычно себе добавляю двойной перец, много свежих фруктов, овощей и рыбы, очень много мяса. Предпочитаю не пе
Метки: iron maiden, правда, или, скорее, не хочу. Ну, кроме пасты. Мои родители итальянцы, мама часто готовит для моих малышей, насыщенная и острая, обычно себе добавляю двойной перец, много свежих фруктов, овощей и рыбы, очень много мяса. Предпочитаю не пе
Сегодня в Чернигове именитый гость. Пол Ди’анно, первый известный вокалист британской хэви-метал группы Iron Maiden. Музыканты обедали в «Велюрове» и очень хвалили борщ! Ди’анно рассказал мне «о самой вкусной еде в мире».
- Пол, расскажите о ваших кулинарных предпочтениях.
- Я живу в Бразилии уже 18 лет, и кроме латинской еды кушать больше нигде ничего не могу, или, скорее, не хочу. Ну, правда, кроме пасты. Мои родители итальянцы, мама часто готовит для моих малышей, они обожают ее еду(прим. детей у Пола семь). Для меня самая вкусная на свете еда – бразильская. Она свежая, насыщенная и острая, я, обычно себе добавляю двойной перец, чтобы заряд бодрящий получить. Моя жена модель, и, по-этому в семье едим здоровую и некалорийную еду, много свежих фруктов, овощей и рыбы, очень много мяса. Предпочитаю не пережаренное, чуть-чуть розоватое.
- Большую часть жизни вы прожили в Британии. Как же национальные « fish and chips» и английский виски?
- Знаете, я никогда не любил, то что едят в Британии. Теперь, когда приезжаю по делам, то кушаю макароны или суши. Иногда могу себе позволить стаканчик бурбона, старого американца «Дэниэлса». Пробовал водку – слабовата как-то.
- В какой ресторан с удовольствием ходите.
- Это ресторан в Рио на берегу океана. С лодок продают рыбу, мы ее готовим и кушаем на закате.
- Рецепт от Пола Ди’анно.
- Это моя любимая национальная бразильская Feijoada(фейжоада). Готовится из бобов, свинины, телятины, местной колбасы с перцем, бекона, лука, чеснока и кашаса(прим. Бразильская водка). Получается темная смесь, очень вкусная. Готовлю ее по субботам и воскресениям. Всем рекомендую.
Ставлю ирокез и бегу на концерт.
Начало в 20-00.
- Пол, расскажите о ваших кулинарных предпочтениях.
- Я живу в Бразилии уже 18 лет, и кроме латинской еды кушать больше нигде ничего не могу, или, скорее, не хочу. Ну, правда, кроме пасты. Мои родители итальянцы, мама часто готовит для моих малышей, они обожают ее еду(прим. детей у Пола семь). Для меня самая вкусная на свете еда – бразильская. Она свежая, насыщенная и острая, я, обычно себе добавляю двойной перец, чтобы заряд бодрящий получить. Моя жена модель, и, по-этому в семье едим здоровую и некалорийную еду, много свежих фруктов, овощей и рыбы, очень много мяса. Предпочитаю не пережаренное, чуть-чуть розоватое.
- Большую часть жизни вы прожили в Британии. Как же национальные « fish and chips» и английский виски?
- Знаете, я никогда не любил, то что едят в Британии. Теперь, когда приезжаю по делам, то кушаю макароны или суши. Иногда могу себе позволить стаканчик бурбона, старого американца «Дэниэлса». Пробовал водку – слабовата как-то.
- В какой ресторан с удовольствием ходите.
- Это ресторан в Рио на берегу океана. С лодок продают рыбу, мы ее готовим и кушаем на закате.
- Рецепт от Пола Ди’анно.
- Это моя любимая национальная бразильская Feijoada(фейжоада). Готовится из бобов, свинины, телятины, местной колбасы с перцем, бекона, лука, чеснока и кашаса(прим. Бразильская водка). Получается темная смесь, очень вкусная. Готовлю ее по субботам и воскресениям. Всем рекомендую.
Ставлю ирокез и бегу на концерт.
Начало в 20-00.