засосы от губернатора

27 Августа 2010 01:17   Просмотров: 2630
Метки: губернатор
У Чернігові поблизу Деснянської районної у місті ради пройшли урочистості з нагоди Дня Державного прапора України. Перед підняттям Державного прапора В.Хоменко віддав йому шану – став на коліно і поцілував стяг.

это только у меня представления поцелуя вызвало рвотный рефлекс? откормленный коррупцией чиновничишка трусит жирком к флагу, падает перед ним на колено и лобызает, чтобы создать у общественности иллюзию его безграничной любви к родине.

как же популярно ныне в чиновничьей среде доказывать патриотизм щирым пением гимна и целованием флагов, а не делами на благо родины, что является их непосредственной задачей. 

той самой родины, на благо которой губернатор якобы трудится, причем не по призванию или страстному желанию, а потому, что бабки хорошие на ней делает. украина для него просто работа, причем отнюдь не любимая, но желанная по причине широчайших финансовых возможностей и перспектив.

предложи ему бОльшие деньги и он с таким же фанатизмом будет целовать флаг сомали или нацисткой германии. он просто перейдет на другую работу и будет клясться в верности другому начальнику, как он абсолютно безболезненно переметнулся из круга ющенко в круг януковича. исключительно ради сохранения должности, то есть места у корыта.

ради этого же места он ежедневно теми же губами, которыми целовал флаг, целует, правда, в переносном значении, задницы вышестоящего руководства. целует рьяно и фанатично, с надеждой вселить хозяевам задниц свою безграничную преданность. только бы от корыта не оторвали.

 кто-нибудь знает, чем вообще занимается губернатор? если отталкиваться от информации в сми, то только кладет к памятникам цветы, вручает грамоты и засосы на флагах оставляет: выполняет исключительно пиарную работу. а, ещё бюджетные деньги ворует, являясь посредником на пути госсубвенций из киева в чернигов.
Добавить в: