Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Статьи о жизни и про жизнь. » Главное что я думаю о людях, а не то, что люди думают обо мне.

Главное что я думаю о людях, а не то, что люди думают обо мне.

21 Мая 2015 11:57   Просмотров: 3525
Метки: мысль, мнение, рассуждение
Нравится Рейтинг поста: 0
                 

   Здравствуйте друзья! Оставьте пожалуйста, и по этим моим рассуждениям, свои коментарии. Буду рад почитать. 
   У нас люди много заботятся о том, что думают про них люди. И мало заботятся о том, что сами думают про людей. Они воспринимают больно, если им говорят то что им не нравится.
   Приведу несколько примеров в этой статье. Возьмем семью. Дома они спорят, бывает скандалят, а в обществе старются себя вести прилично. Держутся за ручки, улыбаются, даже бывает уделяют друг другу внимание. А приходя домой, снимают маски и опять за свое. А маски то ложные. Получается человек скрывает свое истинное лицо, за ложной маской.
   Я возьму к примеру политиков. Возьмем одного депутата. Депутат стремится нанять хороших маркетологов, рекламщиков, пиарщиков, фотографов. Он заучивает строки, учится на публике выглядеть достойно. Пытается быть улыбчатым, приветливым, спокойным. Но я правильно сказал, ПЫТАЕТСЯ. На самом деле, он таковым не является. Он создает иллюзию обмана. И потом мы удивляемся, почему он врет, и не исполняет то что обещал. А если присмотреться, и прислушаться, то его речи и слов нет. Написали их рекламщики и пиарщики. А раз написали они, значит своих нет. Выглядит это так. Что нам написать, чтобы нам поверили? Это тоже своего рода маска, и при том, ложная. Мы их сами выбирали, веря рекламе, основанной на лжи. Человека нужно судить по делам, а не по разговору.
   А теперь я опишу политика, которого сам придумал. Я думаю такими принципами, и выбирали людей на должности, о отором буду писать ниже. Предположим такого человека, который смог навести порядок в семье. И унего нет споров, все вокруг счастливы, и радостны. У него везде порядок, и со всеми приветлив. Ответственен. Сказал сделал, человек слова. Никогда и ничего не забывает. Правда таких редко встретишь. Подходят выборы на улицу. К нему приходят человек пять, и просят подать кондидатуру. Он говорит: что очень большая ответственность, я не хочу. На следующий день к нему приходят человек 30, и просят стать депутатом на улицу. Он соглашается, понимая при этом ответственность. Через время, у него самая лучшая улица в городе. Всех он знает, со всеми приветлив. Везде чисто, прерасно, ухожено. Проходит время, и приходят выборы на мэра города. К нему приходят с других улиц человек 150, и просят стать мэром. Он отказывается, говоря, что очень большая ответственность. На следующий день к нему приходят пару тысяч, и просят стать мэром. Соглашается, понимая при этом ответственность. Через время, самый лучший город в Украине. Проходит время. Идут выборы в президенты. Как вы думаете, сколько приедет просить, чтобы этот человек стал президентом? я думаю, что очень много.
   сказка? В данный момент пока да. Но как изменить, чтобы стала реальностью. Я думаю, что нужно начинать каждому с самого себя. Почему? Спросите вы. Потому что все политики, выходцы из народа. А какой у нас народ? Почти каждый человек, сам себе врет. А если он врет сам себе. Сказал и не сделал. И так каждый день. Если он врет сам себе, то он врет окружающим тоже. Если все друг другу врут, то правительство тоже врет. Политики это часть народа.
   Незнаю почему так назвал статью.  Хотя не очень подходит по содержанию. Просто назвал и все, не судите строго.
   Я надеюсь. было интересно, и познавательно. Если интересно, присылайте вопросы на почтовый ящик:                                  a-blashkow@mail.ru     Интересные рассуждения на ваши вопросы, я буду опубликовывать. Благодарю за внимание. До встречи.



 












 
Добавить в:


ЦентрКомплект