Карантин

Узаконенный рэкет продолжается!

16 Мая 2013 11:23   Просмотров: 4509
Метки: налоговая милиция, рэкет, предприниматель, азаровщина, оппозиция
Нравится Рейтинг поста: + 2
В разделе «город и регион» сегодня опубликована новость «Податкова міліція Чернігівщини допомагає у наповненні бюджету».

За участю співробітників податкової міліції ДПС у Чернігівської області протягом чотирьох місяців поточного року забезпечено надходження до Зведеного бюджету 46 млн.грн.
Слідчим відділом ДПС у Чернігівській області внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань 49 кримінальних правопорушень, у тому числі 24 за ст.212 Кримінального кодексу України (ухилення від сплати податків, зборів, інших обов’язкових платежів).
Закінчено досудове розслідування по 13 кримінальних правопорушеннях, які направлені до суду.
Співробітниками податкової міліції області виявлено 7 фактів незаконного декларування бюджетного відшкодування податку на додану вартість на суму 5,4 млн. грн.
За фактами ухилення від сплати ПДВ розпочато 9 досудових розслідувань, донарахована сума податкових зобов’язань по них склала 22 млн.грн. (За матеріалами управління податкової міліції ДПС у Чернігівській області)


Название статьи как бы предполагает возникновение чувства гордости за «наполняльщиков», но увы, почему то реакция негативная. Не знаю, может у кого-то другая, но у меня – негативная. Возможно потому, что я помню методы Азарова 1996-2002 гг. и далеко не понаслышке.

Узаконенный рэкет продолжается. Азаровщина - это самая дебильная "форма управления экономикой". Не хватает денег, так давай у предпринимателей отнимем все, что есть, путем открытия дутых и шитых белыми нитками уголовных дел. Всех, кто не делиться - "под нож". Во козлы. Я уверена, что если есть из этих открытых дел, хоть одно реальное, так это хорошо, а скорее всего и этого одного нет. Выявили какие-то там мелкие нарушения, на которые еще пару лет назад никто и внимания не обращал и давай раздувать до невероятных размеров и придумывать причинно-следственную связь. Попадется кто-то больно умный, ничего, но однозначно кто-то останется - это уже "папу" порадует. У бедных предпринимателей ресурсов нормально работать не хватает, денег на зарплату не хватает, много проблем, которые так или иначе связаны с баблом, а им надо добить до ручки, уничтожить, чтобы кроме послушных баранов никого независимого не было. Олигархи, которые не снами - хрен с ними, что-то «порешаем», а весь средний и мелкий бизнес, да еще претендующий на свободу и независимость надо уничтожить, искоренить. Происходит тупой развал источников оппозиции. Сволочи.



Уважаемые предприниматели, на которых наезжают эти шакалы и не только. Не идите у них на поводу. Не верьте не единому слову. Не помогайте им ничем. Не способствуйте собственному уничтожению и если есть возможность, а если нет, ищите, не давайте ни одной бумажки в руки. Пусть доказывают и собирают доказательства, где хотят. Пусть землю роют, если они черви. Есть способы противостоять, а не бояться. Их нельзя бояться, они от этого еще сильнее становятся. Это все из-за нехватки бабла. Они же работать не умеют, а умеют только отбирать. Наша налоговая система построена таким образом, что работать и зарабатывать, не нарушая - невозможно. Нарушают все до единого. Если платить все налоги, то прибыли и доходов не будет никогда. Это почти нереально. Возможно, монополисты и крупные предприятия могут платить стабильно и правильно, но будьте уверены, все равно у них задействованы такие схемы движения денег и товаров, которые позволяют существенно уменьшать налоговый пресс (в рамках закона).

Не паникуйте, не сдавайтесь и не отчаивайтесь. Защищайте свои инвестиции от воров!
Добавить в:


ЦентрКомплект