Мороженко и прохладные радости!

20 Июня 2011 17:24   Просмотров: 2505
Метки: chicken hut, мороженое, молочный коктейль, сальса в субботу 19.00
Нравится Рейтинг поста: -1

          На выходных заходила в гости в мой Чикеновый «Альма-матер» - на Площадь. Все-таки там я проходила стажировку, там познакомилась со всем процессом и Катюшей. Мы тогда одновременно пришли на работу – вот и поддерживали друг друга, как новички. Теперь она работает на Площади, а я на Мегацентре, но связь мы не потеряли!

         Так вот оттуда и транслирую свой рассказ про мороженое – как и обещала. Многие предпочитают мягкое мороженное – оно нежное, легкое, ароматное.

         Для его приготовления берется смесь для мороженного: сухое молоко, сахарная пудра, ваниль и патока. В определенной пропорции ее смешивают с подготовленной водой (кипяченой, фильтрованной, охлажденной).



             Готовый полуфабрикат дважды процеживают, чтобы не оставались комочки и ставят в холодильник, отстоятся несколько часов. Ну а потом ее заливают в фрезер, который и делает морожку такой вкусной.

             Потом Катюшка, легким движением руки наполняет вафельный стаканчик, и, по желанию клиента, добавляет десертные соусы – клубничный, шоколадный или карамельный.





             А тем, кому больше нравится пить что-нибудь вкусно прохладное мы предлагаем молочный коктейль или шейки.
Для коктейля берем твердое (готовое) мороженое, молоко, сахарную пудру и отправляем взбиваться на 3 минуты. В шейки, вместо молока добавляются натуральные фруктовые соки.


             Вот так это выглядит:




              Отличная штука в летний зной!

              А у нас продолжаются танцы - каждую субботу с 19 до 21 часа мы танцуем сальсу с Аlmalatina. Вот как зажигательно это получается:







Учим танцевать прямо на месте! Ждем!

Добавить в:


ЦентрКомплект