• Брухт ДальнобойСервис


СТЭМ. Моральная травма.

26 Марта 2011 22:59   Просмотров: 6445
Метки: черниговский стэм, лажа
Сходила сегодня на СТЭМ в ДК Химиков. Даже и не знаю с чего начать, потому что шок полнейший.
 Ведущие - как два панибрата, развязно, с какими-то визгливыми интонациями общающиеся между собой и временами вставляющие в свои реплики натянутые "шутки"... ну или то что шутками называется. Единственное, что озвучивовалось нормальным тоном - это реклама, и то это если не считать того момента, когда они тупо перебивали друг друга и это должно было смешить.
 Команды. Ребята может и неплохие, но к участию в КВН можно допускать, пожалуй, только две команды. В целом же, выступление состояло из плоских шуток с натянуто веселыми интонациями. Нормальный сельский КВН. Хотя некоторые болельщики в зале были в восторге от этих шуток уровня 5-го класса. Примерно к середине программы у меня появилось чувство стыда из-за того, что я вобще тут нахожусь. В результате стала уговаривать своего спутника уйти отсюда пока не поздно и пока нас добили окончательно таким (прости Господи) юмором. Но у него , в отличие от меня, еще не пропала надежда услышать смешные шутки.
Не все, конечно, было так плохо. Шутки политеха прокатили у нас "на ура" и даже захотелось поаплодировать. Однако, едва мы успели расслабиться , как ведущие обявили, что сейчас выступят прфессионалы, которые "уже давно выросли из стемовских штанишек"(с). Как называется команда "профессионалов" не помню, но юмор у них убойный( в смысле - хочется убиться и не жить). Опять начала дергать своего спутника, чтобы уйти, но он решил стойко все терпеть до конца - нервы у него, явно, крепче моих.
Еще нельзя не упомянуть про жюри СТЭМа. Один вобще не явился. Второй ушел где-то посреди выступления, отсутствовал в течении одного конкурса, пришел когда уже все выступили и умудрился при этом наставить оценок!!!
Финал и расстановка мест команд превзошла все! Очевидно жюри подыграло "своим". Единственная команда с действительно достойными шутками каким-то чудом заняла второе! место. Первое место получила команда С потолка за такие шутки:
- Мальчик воспитаный Олейной не дымит, не пенится, зато как жжет!
- Мальчик воспитаный чайником - все бы хорошо, но писяет носиком...

СТЭМ этот, конечно, не такой уж и великий конкурс, но зачем же было из него делать такую отталкивающую клоунаду...
Добавить в:
 
 


Центр Комплект