Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Vasilka » Верны учению Йозефа Геббельса

Верны учению Йозефа Геббельса

8 Мая 2013 23:24   Просмотров: 2918
Метки: победа, 9 мая
Нравится Рейтинг поста: + 10
Недоумкам, вроде Трегубенко, которые учили историю по книгам герра Резуна-Суворова, фильмам и сериалам вроде «Штрафбата» или «Сволочи» (а скорее, вовсе не учили), этот пост не адресуется – глупо доказывать что-то идиоту. Для тех же, кто устал слышать мерзкую ложь о своей Родине – небольшая историческая справка:

1. Вот вы, дорогие друзья, знаете, когда началась война? Оставим на время «совєцько-німецьку» (вот написал, а самому противно) войну – посмотрим глубже: когда началась Вторая мировая война?
1 сентября 1939 года? Тест не пройден.
Многие современные «историки» пытаются назвать дату 23 августа 1939 года (подписание акта Молотова-Риббентропа). А что? Удобно. Теперь не только Германия виновата в развязывании войны. Вот только небольшая загвоздочка имеется. Оказывается, дату нападения на Польшу - 1 сентября 1939 года, фюрер утвердил еще весной 1939. Так что пакт, собственно, никак не влиял на планы Германии в отношении Польши.

Когда в далеком 1933 рейхспрезидент Гинденбург назначил канцлером Германии представителя парламентского большинства в Рейхстаге, Гитлера, мир еще не знал, с чем ему предстоит столкнуться. Победа НСДАП была закономерной – Германия жаждала реванша за версальский договор.
В 1936 году Германия нарушает все международные договора и вводит войска в Рейнскую область – демилитаризированная зона на границе с Францией. Очевидная реакция страны с самой крупной армией в мире – дать немцам пенделя, да такого, чтобы навсегда забыли соваться. Но! Франция терпит. Лига Наций, конечно, погрозила Германии пальчиком – нехорошо, мол. А Германия обиделась и демонстративно вышла из Лиги Наций. Все успокоились.
Через два года, в марте 1938 г., Германия захватывает Австрию – воссоединение братских народов – «аншлюс». Хотя, никогда в истории до этого Австрия и Германия не были одним государством. Никогда. Это как если бы Украина сейчас «воссоединилась», например, со всеми государствами бывшей Югославии. А что? Братские народы. И ведь терпит мировое сообщество.
Еще через 5 месяцев, в августе 38-го Британия и Франция фактически подарили Германии Чехословакию – отдали Судетскую область (крупнейший в Европе промышленный центр), подписав «Мюнхенский договор». Кстати, согласно этого договора «заработали»и Польша (получила Тешинскую Силезию), и Венгрия. Напомню, что на обсуждение судьбы Судетов представителей Чехословакии пригласить «забыли». На следующий день после подписания этого позорного договора, 30 августа, премьер-министр Великобритании Невилл Чемберлен, подписал с Германией пакт о ненападении. Вот так. А вы говорите Молотов.
И после всех этих событий спрашивается – кто же способствовал развязыванию войны Германией? Наверное, СССР…

2. Что касается теории «если бы тогда проиграли, пили бы сейчас баварское пиво».

Концепция национальной политики Германии, основанная на теории Розенберга, на оккупированных территориях Советского Союза коренным образом отличалась от планов немцев в оккупированных странах Центральной и Западной Европы, и заключалась в расщеплении народа СССР на составляющие части, которые бы всеми силами дистанцировались друг от друга, противопоставлялись друг другу и УНИЧТОЖАЛИСЬ всяческими путями:
«180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать — это расстреливать без всякой жалости и милосердия».
                                                                                                   Генрих Гиммлер

«Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста…
Каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью…
Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырех миллионов русских в год».

                                                Из директивы А.Гитлера А.Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост», 23 июля 1942 г.

Или памятка солдату:
«Помни о величии и победе Германии. Для твоей личной славы ты должен убить ровно 100 русских. У тебя нет ни сердца, ни нервов - на войне они не нужны. Уничтожив в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского; не останавливайся – старик перед тобой, женщина, девушка или мальчик. Убивай! Этим ты спасёшь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семьи и прославишься навеки. Ни одна мировая сила не устоит перед германским напором. Мы поставим на колени весь мир. Германец – абсолютный хозяин мира! Ты будешь решать судьбы Англии, России, Америки. Ты – германец и, как подобает германцу, уничтожай всё живое, сопротивляющееся на твоём пути».

Остаткам «Категории С» - тем, кто отличался от арийцев генетически (русским, украинцам, полякам, латышам, литовцам), согласно плану «Ост» после практически полного уничтожения и переселения в Сибирь, отводилась роль в лучшем случае необразованной прислуги и сельхозрабочих

3. «Кто ответит за многомиллионные военные жертвы в результате тупости и бездарности высшего командования СА?»

Основным и наиболее подробным источником по потерям в Великой Отечественной является книга «Россия и СССР в войнах XX века» под общей редакцией кандидата военных наук, профессора АВН генерал-полковника Г. Ф. Кривошеева (М.: Олма-пресс, 2001).
Итак.
При подсчете только убитых и умерших от ран на поле боя имеем следующее соотношение:
СССР – 7,7 млн. человек, Германия и союзники – 4,3 млн. человек. Соотношение 1:1,8
При подсчете убитых, умерших от ран, взятых в плен и пропавших без вести:
СССР – 11,9 млн., Германия – 8,6 млн. Соотношение 1:1,4.
И давайте не будем забывать о том, что около 2,5 млн. наших солдат погибло в немецком плену.
Теперь давайте посмотрим на соотношение потерь на западном фронте.
При проведении немцами арденской операции с 16 декабря 1944 года по 28 января 1945 года союзные англо-американские войска потеряли 77 тыс. солдат, немцы – 25 тыс. (3:1).
Так кто кого забрасывал трупами?


P.S. Вот, знаете ли, люблю конкретику. Страшно не люблю пиз...болов.

Добавить в:


ЦентрКомплект