Послевкусие

2 Марта 2018 23:28   Просмотров: 2400
Метки: тв, политика
Нравится Рейтинг поста: 0
  Эти три фотографии сделаны с экрана монитора с разницей в один день. Ракурсы, выражения лиц, прочая техническая хрень в расчет не брались и автором никак не учитывались. Вот они:

                                                                                                                                                                                                                       Не думаю, что к ним нужны подписи. Эти фото сделаны во время публичных выступлений персонажей для пессы и простых смертных. Цели у выступающих были разными, общее пожалуй в них было только то, что каждый из них хотел быть максимально услышанным. Наибольший интерес и резонанс вызвало выступление Темнейшего. Я слушал его тоже. Честно говоря, впечатлил. Впрочем, он всегда был хорошим оратором и хорошим убедителем. Доходчиво, ровно, с анимацией и картинками. Рейтинг ролика на Ютубе говорит о неподдельном интересе.
  Наш мальдивский инкогнито был верен себе, огорчил отсутствием поэтической составляющей в выступлении и "остаточного прощавай". Подобные разочарования сгладились вполне приличным внешим видом и отсутствием запаха перегара с экрана монитора. Боротьба, ганьба, журба, русские идут, дайте денег - ничего нового я здесь не услышал. После просмотренного и прослушанного захотелось снять с ушей лапшу на них повешенную гарантом и спросить себя: "А что это было?" и главное - а зачем?
  А вот и Федорович - как черт из табакерки! Не было не было, а тут - бац! Постарел бармалей, видно сдал здорово, никакие миллиарды не помогают. Видно, что человек он очень несчастный. Но у меня нет на него никакой злобы, да и быть ее не может. Ведь Виктор Федорович хоть и косноязычен, но с бумажки читать умеет и читал он с той бумажки весьма разумные вещи. Мне кажется, что уже никто из вменяемых людей не верит в его кровожадность и в то, что он кого-то расстреливал на Майдане. Суд (цирк) над Януковичем - лишнее тому подтверждение. Так это при том, что все мы наблюдали за допросами свидетелей обвинения, а  с 6 марта начнут допрашивать свидетелей защиты, вот где веселье-то начнется!
  Тут не хватает еще трех фотографий с рожами Ющенко, Кучмы и Кравчука для создания полного пантеона украинской независимой президентской страны, но я их даже искать не хочу. Каждое следующее только хуже.И вот смотрю я на эти фото и лезут мне в башку какие-то ужасные мысли. Боюсь даже на воздух произносить. А так, конечно, весьмирснами и Америка с нами!
  Всем доброй  ночи!









 
Добавить в:


ЦентрКомплект