Доставка

Снега нет

14 Февраля 2014 06:49   Просмотров: 7265
Метки: уборка, город, комунальное
Нравится Рейтинг поста: + 2
 Нынешнюю зиму уже вряд ли можно будет назвать снежной. Тем не менее, кое-что все-таки выпало, было подметено в кучи и осталось лежать. Ждать своего часа, который наступает аккурат с потеплением. Это сигнал для комунальщиков - пора убирать снег. И вот универсальный солдат комунальной службы, жэншшына в ярком жилете, давит снежную гидру, разбрасывая ошметки оной на проезжую часть.

Метод вполне себе эффективный. Как мне кажется самый бюджетный. Хотя, как посмотреть. Бывает, что заморозки не сверяют свои графики с комунальщиками и наступают аккурат после такой уборки. А бывает, что ярким жилетам повелевают швырят на проезжую часть при минусовой температуре обледеневшие глыбы.
Как вы понимаете, дорогам (а иногда и автомобилям) наступает быстрый кирдык. Но это поправимо! На поправление этого ежегодно закладывается денежка в бюджет города. На починку дорожной сети. Так что дамы в жилетах делают не только свою работу. Точнее, не только для себя, но и для того парня на тракторе, катке, грузовике с асфальтом, с лопатой в руке и пр. набором джентльмена ремонтно-дорожных услуг.
А теперь внимание, вопрос!
Ребята, а когда вы в последний раз видели в Че массово применяемый снегоуборщик?

Добавить в:


ЦентрКомплект