• Брухт ДальнобойСервис


Обережно: Трегубенко

7 Июня 2012 15:50   Просмотров: 2228
Метки: социология, сталин, вырождение, блоги, демократия
Нравится Рейтинг поста: 0
Ну що, Трегубенко, все підтверджуєш підозри щодо тебе?
Полум'яний демокгат заборонив мені коментувати свою пропаганду в блоХах. Але ж правда - вилізе. А я її ще й підштовхну :)

Борець за "пгава человека"...
Демокгат (з великої літери "Д")...
Картавиш...
Вигадуєш теорії з ознаками психічних негараздів...
Суєшся у вибори в іншому районі...
Крутишся навколо радикала-гомика Ляшка... 

Я ж це кажу НЕ для того, щоб образити.
Просто...

Усе це - одного поля ягідки: 
1.) психічні розлади,
2.) комплекс влади,
3.) сексуальні збочення, конкретніше - педерастія. 

І все те "ходить разом". Тобто якщо є одне, то, певною мірою, присутнє й інше. 

 Дядьку, ти життя майже прожив, то сидів би собі спокійно на пензії й не каламутив воду нормальним людям. 
Пішов би у якийсь монастир - і людям не заважав би, і тобі б це допомогло. 

Недавно цей дядько вже задовбав "Високий Вал" настільки, що його блог видалили. Напрошується аналогія з тим, як деяких "дисидентів" з СРСР виправляли за кордон, щоб вони ТАМ "воду каламутили". 


Ось полум'яний Трегубенко власною пегсоною революціонує у Мені: 


Ось Трегубенко вчить, як нам на світі жить:


 
Цитата в тему:

Чтобы исправить ошибки прошлого, мы развенчали Сталина, распустили большую часть концлагерей, дали людям больше свободы. И какие результаты? В результате у нас вскоре появились новые бунтари: так называемые диссиденты, несогласники, инакомыслящие, которых опять приходится сажать за решетку или в специальные психбольницы, психушки и дурдома. 

Но при этом сразу же бросается в глаза одна странная вещь: почти все эти новые революционеры, которых мы садим в дурдома, имеют родственные связи с теми старыми революционерами, которых Сталин ликвидировал, как врагов народа. Частенько эти дурдомщики являются детьми или родственниками бывших врагов народа, сокращенно РВН. В общем, получаются какие-то вечные бунтари, перманентные революционеры.

А теперь вспомните странную особенность сталинских чисток, когда арестовывали целыми семьями, когда жены отвечали за мужей, дети за родителей и так далее. Тогда это казалось вам крайней несправедливостью…

Ленин недаром называл свою гвардию «профессиональными революционерами». И недаром девизом Троцкого была «перманентная революция». Ни на что другое эти люди были не способны. Если до революции у них была хоть какая-то общая цель – борьба с царским правительством, то после революции единственной целью стала фракционная борьба за власть, которая продолжалась до тех пор, пока они не съели друг друга.

Для революционеров революция – это своего рода самоубийство. Потому-то Достоевский, когда описывает революционеров в своих “Бесах”, то дает библейскую притчу про бесов, которые вошли в свиней, а потом бросились со скалы в море и все погибли.

Или возьмите, например, притчу про пшеничное поле и плевелы. В то время считалось, что плевелы – это ядовитая выродившаяся пшеница. Заметьте – выродившаяся! То есть здесь прямое указание на вырождение и вырожденцев. Когда Христос рассказал эту притчу народу, то даже его ученики не поняли его и попросили объяснить.
И вот Христос сказал так:
«Поле есть мир... а плевелы — сыны лукавого. Враг, посеявший их, есть дьявол. Жатва есть кончина века...» Или, говоря современным языком, жатва — это конец определенного исторического цикла, где гранью является революция.

Затем Христос говорит про революцию: «Посему, как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего... И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов» (Матф. 13:38-42).

В Евангелии эти плевелы называют еще сынами погибели. Потом их называли врагами рода человеческого. А во времена Великой Чистки – термин “враги народа”. Как видите, ничто не ново под луной. Это просто вырожденцы – психически больные люди. С одной стороны, гениальные, с другой стороны, полусумасшедшие. В процессе революции они гениальные, а после революции просто психопаты, которых нужно ликвидировать.
Григорий Климов, "Протоколы советских мудрецов"
Добавить в:
 
 


Центр Комплект