• Брухт ДальнобойСервис


ЯКИХ "чіпляти" НЕ потрібно

9 Октября 2011 23:35   Просмотров: 3010
Метки: управление, быдло, романова, будущее
Нравится Рейтинг поста: -4
Ця маячня: www.gorod.cn.ua/news_29498.html під назвою "Что надо делать, чтоб "подцепить" женщин в Чернигове?"

- наштовхнула процитувати одного автора, який пише, ЯКИХ "чіпляти" НЕ потрібно.

Отже, Григорій Клімов, "Протоколы советских мудрецов"
(книга в "Інтермеццо" - 25 грн, в інтернеті - на шару):
* * *

- Товарищи, ко мне поступило несколько записок, где меня просят дать симптомы или приметы, по которым нормальный мужчина мог бы узнавать ненормальных женщин, чтобы избежать всяких опасностей в случае брака.

Специалист по грехам Евы сделал кислое лицо:

- Задача довольно трудная. Знаете, как в арабских сказках: ревнивый муж, уезжая по делам, посадил жену в сундук, запер на пять замков, завязал на двадцать пять узлов и спрятал на дне моря. Но жена ему все равно изменила. Вот так же и с дьяволом вырождения. Имея с ним дело, нужно всегда учитывать, что он страшнейший хитрец и путаник.

- Сразу же я должен подчеркнуть, что в пункте дьявола сама природа поставила женщин в лучшее положение, чем мужчин. Поскольку мужчина играет в половом акте активную роль, то нормальная женщина очень скоро узнает ненормального мужчину - допустим, импотента или минетчика,- и бросит его. Но поскольку женщина играет в половом акте пассивную роль, то ненормальная женщина при желании может очень легко обмануть нормального мужчину - и будет обманывать его всю жизнь. Заметьте себе эту очень существенную разницу.

- Допустим, вы хотите иметь жену из интеллигентной семьи. Но среди них 70% не так интеллигентки, как антилежентки. И выбор у вас такой. Если вы эти симптомы не знаете, то у вас 2 шанса из 3, что вы женитесь на антилежентке, которая не принесет вам ничего, кроме горя и несчастья. А если вы эти приметы знаете, то можете вообще остаться без жены. Или нужно жениться на колхозной доярке.

- Ничего,- раздалось из аудитории.- Давайте приметы!

- Хорошо, но тут нужно учитывать, что все эти симптомы, индикаторы или приметы, работают не на 100%, а только, скажем, на 90%. Поэтому никогда нельзя судить по одной примете - можно ошибиться. Но если целый ряд симптомов показывает в том же направлении, тогда дело ясное, что дело темное.

- Чтобы проверить данного человека на хорошую или дурную наследственность, прежде всего нужно проверить его семейное древо. Мы нарочно приводим вам примеры из Библии, где собрана мудрость 2000 лет христианской цивилизации. Так вот, по этому поводу Иисус Христос говорит: "Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые" (Мат. 7:16-18). О каком же дереве здесь говорится? Да о семейном дереве.


- И в прямом смысле, и в переносном. Там же еще говорится о лжепророках, которые приходят, как волки в овечьих шкурах. Как же их узнать? По плодам их узнаете их. А теперь гляньте на семейное древо Карла Маркса, где все дети умирают или кончают самоубийством.

- Симптом #1 - разводы. Если родители развелись, то это, как правило, означает, что или отец ненормальный, или мать ненормальная, или они оба ненормальные. Тогда и у их детей, как правило, тоже будут разводы. Это как проклятие, которое передается из рода в род.

- Симптом #2 - семейная жизнь родителей. Если родители жили счастливо, то и дети у них будут хорошие. Если же ваша теща жила с мужем, как собака с кошкой, то и у вас с женой будет не жизнь, а кавардак или бардак. Потому-то про невесту всегда спрашивают: "А из какой она семьи?" Казалось бы, азбучная истина, но мы обычно не обращаем на это внимания.

- Симптом #3 - братья и сестры. Насчет этого в Талмуде стоит: "Мужчине рекомендуется ознакомиться с характером братьев своей будущей жены, так как его сыновья будут похожи на этих братьев" (Талмуд, Йеб, 37б). А от себя я добавлю, что нужно посмотреть не только на братьев, но и на сестер тоже.

- Так вот один мой знакомый женился на 20-летней Галочке, у которой было две младших сестры 15 лет и 12 лет. Так что тут как ни смотри, но ничего не увидишь. А дьявол любит делать все свои делишки в темноте, сзади и наоборот. А неприятности начались не со старшей сестры, а с младшей. Когда младшая доросла до 17 лет, оказывается, что она лесбиянка и наркоманка. Средняя сестра оказалась минетчицей, бросила мужа и живет с двуполым педермотом. А старшая сестра, которая казалась совершенно нормальной, после 20 лет брака оказалась бесплодной да еще и психически больной.

- Правило здесь такое: если в семье один ребенок с проблемами, то и другие будут тоже с проблемами. Но все это будет в разных формах. И выявляется это только после наступления половой зрелости. Все это растягивается на 20 лет. И увидишь это только задним числом.

- Существует ошибочное мнение, что у женщин "зрелого возраста" дети хуже, чем у молодых матерей. А знаете, каким по счету ребенком родился наш величайший ученый Менделеев? Он был 17-м ребенком в семье! Значит, мать родила его уже в очень зрелом возрасте. И что ж? - гениальный ученый.

- Но у дегенеративных матерей частенько бывает так: чем больше они грешат, чем больше они плодят детей, тем больше это отражается на их детях. То есть последующие дети обычно более дефективны, чем предыдущие, а хуже всего - последний ребенок. Вот из этого-то и родилось ошибочное мнение о матерях "зрелого возраста".

- Я наблюдал это на многих моих знакомых. Но чтобы увидеть это, нужно дожить до 60 лет. Так вот, в одной семье старшая дочь бесполая русалка, средняя дочь тоже ни Богу свечка, ни черту кочерга. Но обе замужем. А младший сын уже открытый педик.

- Симптом #4 - все остальные родственники. Дедушки и бабушки, дяди и тети, племянники и племянницы. Ведь семья - это своего рода генетический котел, где все гены перемешиваются, но черпаются из того же самого котла.

- Вот, например, семья Веры Ю. Оба ее деда были алкоголиками и покончили самоубийством. Ее сестра старая дева. Ее первого мужа расстреляли во время Великой Чистки, второй муж сам застрелился, а третий муж просто педераст. У Веры две дочки - и обе шизофренички. От этих дочек один внук тоже шизофреник, второй внук наркоман.

- Симптом #5 - друзья и знакомые. По принципу: скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Вырожденцы держатся друг за дружку, как бледные спирохеты под микроскопом, цепочками. Вполне понятно - общность судьбы и интересов. Так получается своего рода тайный Союз дегенеративных дамочек (СДД). А рядом такой же тайный Союз дегенеративных мужчин (СДМ). Конечно, членских билетов у этих союзников нет, и снюхиваются они инстинктивно. Но надо сказать, что они очень солидарны.

- Несколько раз я наблюдал такую картину. Допустим, вы нормальный муж, но у вас проблематичная жена. По вине жены возникает крупный конфликт. Тогда все остальные дегенеративные дамочки из вашего окружения кидаются ей на помощь и подливают масла в огонь. И тут они становятся очень наглыми, лживыми и подлыми. Прямо как змеиное гнездо.

- Поскольку для всех этих вредных дамочек характерен ротовой секс, поскольку это те самые 52% замужних женщин среднего класса, то будем называть это Союзом ВРЕД-ных дамочек. Если кто сам не догадается, то даю расшифровку:
ВРЕД - это в рот е...ные дамочки. И эти ВРЕД-ные дамочки могут быть действительно очень вредными.

- Тут эти ВРЕД-ные дамочки завизжат: "А вы откуда знаете? Вы что - свечку держали?" Но это и без свечки видно. Это видно по их родственникам и детям. По плодам их узнаете их.

- Большинство людей думает, что минет или 69 - это просто так, французские шутки. Но по букве закона это выглядит несколько иначе. Например, в США все эти шутки официально называются преступлением против природы или содомией
и наказываются так...

Специалист по грехам Евы полистал свои записки:
- В штате Джорджия содомия определяется так: "противоестественная связь мужчины с мужчиной или таким же противоестественным путем с женщиной". В обоих случаях подразумевается ротовой секс или оральный секс. Наказание
-пожизненная каторга.
- В штате Нью-Джерси эти французские шутки, которые официально называются феллацио или куннилингус, наказываются "каторжной тюрьмой сроком до 21 года".
- В штате Коннектикут за это полагается тюрьма сроком "не больше, чем 30 лет". В штате Калифорния за 69 дают "не больше 15 лет тюрьмы". В штате Роуд-Айленд - тюрьма "не менее 7 лет и не более 20 лет". Вот вам и французские
шутки.
- Вся загвоздка только в том, что тюрем не хватит. Ведь согласно статистике д-ра Кинси этим занимаются 52% жен и 54% мужей в США.
- Но зато это открывает широкие возможности для политического шантажа. Допустим, в Москву приезжает крупный американский делец со своим ассистентом и переводчицей. Их помещают в гостинице в специальных номерах, оборудованных секретными теле- и фотокамерами. И потом у нас фото, как босс сначала натягивает в рот своего ассистента, а потом и свою переводчицу. У всех у них жены, мужья, дети - семейное счастье. А у нас фото, которые могут разрушить всю их жизнь. Иногда это дает нам в руки крупные козыри.

- До этого был как бы групповой анализ. А теперь перейдем к индивидуальному
анализу.

- Симптом #6 - нервный тик или судороги лица. Обычно это концентрируется вокруг рта. Как говорится, Бог шельму метит. Дергаются рот, губы, нос, шея. Например, сижу я в метро в Нью-Йорке. Рассматриваю людей и вижу, что у одного, второго, третьего сильные периодические судороги рта, повторяющиеся каждые несколько минут. Некоторые из них пытаются скрыть это тем, что судорожно жуют жевательную резинку. Все это вы найдете и среди ваших знакомых. Это внешний симптом нервных болезней. А с этим обычно связаны неудачные браки, неудачные дети, разводы и так далее.

- Симптом #7 - косоглазие и прочие деформации глаз. Недаром говорят, что глаза - зеркало души. Если глаза перекошенные, то частенько и душа тоже не лучше. С этим связано поверье о людях с "дурным глазом", которые наводят на людей "порчу" и всякие несчастья.

- На эту тему в нашей библиотеке есть целая толстенькая книга знатного масона Фредерика Элворти "Дурной глаз", Нью-Йорк, 1957. Элворти пишет, ссылаясь на классические авторитеты, что в категорию людей с "дурным глазом" включали не только косых, но также и карликов, горбунов, необычайно уродливых или, как это ни странно, необычайно красивых людей (в данном случае особенно женщин!). Сюда относится не только косоглазие, но и прочие деформации глаз, например, разноцветные глаза и так вплоть до астигматизма.

- Вот несколько характерных примеров. Доктор Ланге-Эйхбаум в своей книге "Гений, безумие и слава" пишет: Александр Македонский слегка косил, кроме того, у него были разноцветные глаза, эпилепсия и брат-идиот. У Достоевского тоже были разноцветные глаза и эпилепсия (святая болезнь!). Жена Пушкина, которая подвела его под пулю, была немножко косая, а ее сестра Александра была совсем косая. Вот вам и красавица с "дурным глазом", который сулит всякие несчастья.

- Брат Ленина Александр, повешенный за покушение на цареубийство, был немножко косой. И наш знатный диссидент Андрей Синявский, он же Абрам Терц - тоже косой.

- А у меня в молодости была знакомая Верочка Н. Мать у нее была святой человек, но совершенно косая. А Верочка в возрасте 30 лет сошла с ума и стала тотальная шизофреничка.

- Симптом #8 - всякие дефекты речи. Шепелявить, картавить, заикаться. Все это опять-таки связано с нервными или психическими болезнями. Наилучшим примером этому был товарищ Ленин, который сильно картавил - и умер от мозговой болезни.

- А в моей личной коллекции есть такая Лиля К., у которой сын шепелявит. Но этот сын Ника не только шепелявит, но он еще и дурачок, как говорят психиатры - дебильный, что означает первую степень кретинизма. Уж Нике и язык подрезали - ничего не помогает. Дело не в языке, в голове. И дочка у Лили была тоже ненормальная, наркоманка - и из-за этого погибла.

- Кстати, в концлагерях среди блатных есть примета, что минетчицы (по-блатному вафлюжницы) часто шепелявят. А концлагерный мир эти вещи знает довольно хорошо.

- Симптом #9 - вонючий французский сыр. Нормальные люди его обычно не употребляют. Из-за отталкивающего запаха. А кто любит этот запах, тот частенько любит не только вонючий французский сыр, но и французскую любовь. Профессор Ломброзо и доктор Нордау отмечают, что для вырожденцев и извращенцев иногда характерна склонность к дурным запахам, вплоть до мочи и экскрементов.

- Симптом #10 - хронические мигрени. То есть хронические сильные головные боли, иногда вплоть до тошноты или рвоты. Так что ложатся и лежат пластом. И никакой аспирин не помогает. Опять-таки это обычно идет в семьях: если это у тещи, то и у дочек тоже.

- В психбольницах на всех психов заполняют специальную анкету, где один из вопросов такой: "Есть ли сильные хронические головные боли в семье?" И этот вопрос задают неспроста. Проживаете вы с такой мигреневой женой 30 лет, а потом, на старости лет, она вдруг убегает из дому. Завихрения в голове. Климактерическое помешательство. Всю жизнь она страдала мигренями - и вот вам результаты.

- Но не следует путать мигрени с обычными головными болями, которые проходят от аспирина. Злостными мигренями страдал наш товарищ Ленин, у которого, кроме того, была еще хроническая бессонница. Его биографы подчеркивают, что он был-де такой работяга, что спал только 5 часов в день. А на самом деле это была болезнь - черви в голове.

- Симптом #11 - лошадиные зубы. Это торчащие вперед, как у лошади, зубы. Это можно отнести в категорию уродств, связанных с "дурным глазом". Это отмечает лондонский доктор-психоаналитик Леопольд Штейн в английском "Журнале аналитической психологии" #1 за 1956 год. Об этом можно также прочесть в американском журнале "Тайм" от 3 сентября 1956 года, стр. 62. Там д-р Штейн прямо называет таких женщин с лошадиными зубами ведьмами. Позже он написал об этих ведьмах целую книгу "Ненавистные женщины: ведьмы среди нас", Нью-Йорк, 1959.

- Да и в моей личной коллекции тоже есть такие ведьмы. Например, та же Мира И., которая шепелявит, вафлюжница. А у двух ее довольно уродливых дочек вот такие лошадиные зубы. С 8 до 18 лет они носили специальные металлические намордники, чтобы выправить эти зубы. Но дело не в зубах, а гораздо глубже.

- Это применимо и в политическом аспекте. Такие зубы вы увидите на каждом фото израильского премьер-министра Менахема Бегина. Бывший террорист, а потом политический экстремист. Хотя официально психоанализ в СССР запрещен,  но когда надо, то мы этим тоже занимаемся. Так еврей д-р Штейн помогает нам анализировать другого еврея - Бегина.

- Симптом #12 - печать дьявола. Это большие родимые пятна черного или красноватого цвета, которые в средние века официально назывались печатью дьявола или меткой ведьмы. Но не путайте это с обычными маленькими родимыми пятнами, которые есть у каждого из нас. Печать дьявола обычно размером больше вишни, со сливу и вплоть до размеров тарелки или самовара.

- Конечно, не все вырожденцы имеют эту печать дьявола. Но те, кто это имеет, обычно вырожденцы. Я встречал несколько людей с такими печатями, и все они были гомо или полугомо.

- В моей коллекции есть такая Аллочка М. У нее печать дьявола на правой щеке - розоватое и малозаметное пятно величиной с миндалину, словно ожог. Эта Аллочка была очень добрым и хорошим человеком. Но в конечном итоге ничего, кроме несчастья, она своему мужу не принесла.

- Симптом #13 - союз сатаны и антихриста. Под этим философ Бердяев подразумевает смешанные браки между вырожденцами и евреями. Ну, вот вам продукты такого союза: полуеврей Керенский, полуеврей Ленин, кавказские полуевреи Сталин и Берия, четвертьеврей Гитлер, начальник гестапо полуеврей Гиммлер, его правая рука полуеврей Гейдрих и так далее.

- А в моей личной коллекции есть несколько женщин, с которыми я спал. Все они тщательно скрывали, что они полуеврейки. А потом выясняется, что они не только полуеврейки, но еще и полусумасшедшие. Вот вам и союз сатаны
и антихриста.

- Я мог бы продолжать вам эти симптомы до бесконечности, но мне пора уже кончать лекцию. Комбинаций тут, как в калейдоскопе. Сам я наблюдал эту чертовщину 30 лет. 

Г. КЛИМОВ, Нью-Йорк, июнь 1981 г.
Добавить в:
 
 


Центр Комплект