• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Nevr » "Ау, Европа – ты слышишь меня? Берегись нашествия клептоманов!"


"Ау, Европа – ты слышишь меня? Берегись нашествия клептоманов!"

17 Ноября 2016 14:01   Просмотров: 3818
Метки:
Нравится Рейтинг поста: 0
 Европа…безвизовый режим, римский статут… и снова Европа, Европа… Как надоели эти многомесячные заклинания наших державных шаманистов.
И вот наконец то, такая радость))) – сегодня, Еропарламент рассмотрит вопрос «Безвизового режима для Украины».

Ау, Европарламент – я против вашего положительного решения! Не вздумайте свершить непростительную глупость.
Зачем вам принимать азиатскую нечисть в ваш благословенный европейский рай!  Неожидали?  Обосную!

Во первых – надо сначала ответить самим себе на парочку вопросов – а нафига нам нужна та Европа? И главное – а нафига нужны мы, той же Европе??
Что мы принесем мирной и жизнерадостной Европе, кроме своих кандальных совковых скреп? 
Может великую социальную культуру и моральность, такие же литературу и поэзию, мировые достижения в науке и технике, аграрном производстве, медицине, образовании…. 

Что, чем мы обогатим Европу кроме чванливого цинизма и своего неискоренимого совкизма?
Может тем, что мы от мала до велика – умеем классно лицемерить и обманывать, скандалить и устраивать мордобои и… воровать , воровать, воровать…
Ау, Европа – берегись! Мы же прирожденные клептоманы, воровство у нас в совковой крови… Берегись нас, Европа!

Второе… Но если ты, Европа, всё же пожалеешь нас и примешь сгоряча такое суперчеловечное решение, то тогда, о Европа, мы мгновенно изменим твой морально-социально справедливый мир на нашу совковую античеловеческую реальность.
Мы мгновенно наплюём на твои, Европа, столетиями незыблемые державные законы и твои моральные устои и научим тебя искусству мошенничества и воровства...

Мы запустим в твои доверчивые просторы, миллионы своих крупных и мелких воришек и попрошаек, которые мигом научат ваших граждан обманивать друг друга и терроризировать родные государства…

Мы устоим тебе искусственный армагеддон типа нашего Чернобыля.  И тотчас же научим весь твой евронарод каким образом получать многочисленные льготы и незаслуженные пенсии, как и куда приписывать-выписывать детей и стариков чтобы получать халявные субсидии и прочие державные дары... 

По закону Иванушки-дурачка и сарафанного радио - мы запустим слухи и обвалим курсы валют и ты Европа, мгновенно станешь раем для шарлатанов и валютных менял всех мастей, а твой евронарод станет поголовными льготниками и юными  бездельниками-пенсионерами. 

Также, мы научим твоих честных чиновников как скрывать во лживых декларациях миллионы налички именуемой у вас кэшем. Научим как скрывать прибыль от бизнеса и взятки в десятках оффшорных зон, и как делать уличных бомжей и нищебродов – подложными собственниками элитных квартир, карет, фирм, яхт…
 
Наши нефте-газовые князья и боярини, мигом обучат ваших нищих герцогов и баронов искусству обогащения и тому, как не платить подати и надувать своих граждан и державный бюджет.
Преподадут, каким образом имея всего лишь госдолжность следователя-судьи-прокурора-главврача-декана...  можно иметь 4-5ти этажные особняки и миллионные валютные кубышки и драгоценности…

А ваши евродепутаты-министры-президенты, и даже морально-чистоплотная гера канцлерша – окончив всего лишь один курс совковой клептомании* – сможет заиметь средней величины островок, виллу и парочку яхт где нить в теплых водах морей-окиянов…

зы… надеюсь, ты меня услышала, Европа? 
Если что тебе непонятно из «Курса совковой клептомании» - то все уточнения, дополнения и разьяснения - только при личном общении.  Но, чел я небогатый, хотя и умный - знаю как надо воровать, но совесть не поаволяет! 
Поэтому - дорога, проживание в заморских люкса, харчевание и просветительные, общеобразователные  лекции - за твой евросчёт.... 
Делай вызов, Европа, жду)))

* - совковая клептомания - учебник воровства и мошенничества.  Ныне, самые скользкие и хитрые совки, проштудировашие его - весьма успешно и безнаказанно обворовывают своих наивных и глуповатых сограждан...

17.11.16
 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект